Здравствуйте.
Ищу хорошего и проверенного стоматолога для взрослых.
Если вы знаете такого в Клинике «Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии»(Москва, ул. Вучетича 9а), то подскажите к кому обратиться.
Возможно у вас есть знакомый стоматолог - профессионал в другой московской клинике. Очень нужен, прошу поделиться контактами.
СПАСИБО
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
М. Проспект Вернадского, только к нему и хожу, многим советовала все довольны. Сейчас он в основном протезирует и импланты ставит, но можно поговорить, надо?
11.10.2015 01:19:54, Panochka
Мы в свао живем, поэтому хотела найти поближе к дому. Но к хорошему специалисту и на другой конец Москвы поедем. Конечно, если он занимается именно лечением.
Конкретно ищу врача-спеца по лечению передних зубов(ну вдруг есть такой, надо не только пролечить, но и красоту навести).
Пожалуйста, напишите под ник его контакты, думаю, что и протезист когда-нибудь понадобится))) 11.10.2015 14:17:23, Фишня
Конкретно ищу врача-спеца по лечению передних зубов(ну вдруг есть такой, надо не только пролечить, но и красоту навести).
Пожалуйста, напишите под ник его контакты, думаю, что и протезист когда-нибудь понадобится))) 11.10.2015 14:17:23, Фишня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.