ДВ! Неужели правда? Предстоит госпитализация, знакомая напугала, говорит сейчас в больницах творится какой то ужас, с ее слов нехватка мед.препаратов, говорят многое свое нужно иметь и докупать, нехватка мед. персонала и это в Москве. Я в шоке.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас лечат в рамках протоколов. Плановая госпитализация предполагает один набор исследований, по скорой-другой. Сильно сократили персонал-но он есть- просто стали совмещать. Не два уборщицы на отделение- а одна. Плохие средства для уборки\чистки и их мало. Еда- нормальная везде. Лекарства- опять же что есть из каждой группы. К примеру антибиотики- цефтриаксон в основном. Если нет аллергии-прекрасно, есть- ну тут проблема. Могут найтись, могут попросить купить.
Так что смело ложитесь. 01.07.2015 15:58:25, Мама Гарика
Так что смело ложитесь. 01.07.2015 15:58:25, Мама Гарика
Ясно, что ничего не ясно, делаю выводы, что куда и к кому попадешь, ну и готовиться надо к худшему, а лучшее само придет, вроде так говорят.
01.07.2015 12:17:37, knopikmini

А Вы думаете это только сейчас началось? 5 лет назад лежала с маленьким ребенком в инфекционке на Ротерта, так вот не было ничего! Кроме примитивного парацетамола! Ночью у ребенка темп. 40 была, я бегала искала медперсонал по больнице - никого, будто все вымерли. Лучше бы дома остались, там бы уже давно скорая приехала, а тут как в тюрьме, ни лекарств, ни медперсонала. Сбежали оттуда через сутки.
01.07.2015 08:14:24, Маринетта

Ну не знаю. Мама недавно лежала в больнице. Всё было, ничего не докупали, условия бытовые хорошие.
30.06.2015 23:02:41, sova_j

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.