Раздел: Гинекология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неприятные выделения и зуд, не могу уже!

Пишу сразу, к врачу сейчас не могу попасть, переехали недавно, нет прописки и полис не сделала еще общероссийский, соответственно в консультацию не могу попасть бесплатно...а денег на платного гинеколога нет. Позже обязательно схожу.
Проблема такая, может кто сталкивался, что беспокоят неприятные выделения, их много, запах тоже присутствует и зудит все, не могу уже. И мужу уже отказывать стала, ничего не хочу. Спринцевалась ромашкой, вроде полегчало немножко, но потом все снова...Это молочница что ли? У меня ее не было как то, но слышала, что есть такая бяка. Помогите советом, пожалуйста, и кто чем лечится.
25.06.2015 19:01:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорее всего молочница. Свечи галавит очень советую. 31.08.2015 11:25:29, krylova.asya
Kissynia
может быть молочница, может вагиноз а может и ЗПП. Важно, какого цвета выделения и какой запах имеют 30.06.2015 18:41:04, Kissynia
если Вы хоть один раз были близки с мужем уже имея эту проблему,
Вам, ОДНОЗНАЧНО, нужно пролечиться ОБОИМ, ВМЕСТЕ, В ОДНО ВРЕМЯ!!
иначе будете заражать друг друга снова!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!
29.06.2015 18:11:57, LMB
Кровь на сахар сдать
28.06.2015 23:14:37, ОТ МЕНЯ
Дикая хозяйка
Никаким боком. Зуб - да, но никакие ТАКИЕ прям выделения, а тем более запах при диабете не появляется. 30.06.2015 22:32:58, Дикая хозяйка
А как это связано? 29.06.2015 10:57:55, Петрова Алла
Borislavskaya Ulyana
и молочница может быть, и еще может быть бак вагиноз. Вам надо поэтапно пролечиться, сначала от молочницы, а потом микрофлору свою заселить бактериями. А спринцеваться не стоит, смоете все нужное)) это старый бабаушкин способ только во вред. От молочницы есть и дифлюкан и флуконазол, и их аналоги. А для восстановления микрофлоры Актигель попробуйте. У меня после первого применения, когда зуд потушился, я человеком себя почувствовала! 28.06.2015 18:13:37, Borislavskaya Ulyana
О, как может быть все запущено...Спасибо за ответ. А этим гелем как пользоваться то, не представляю?... 29.06.2015 11:00:51, Петрова Алла
Borislavskaya Ulyana
извините, сразу не могла ответить. гель нужно наносить наружу или можно с помощью аппликатора прямо внутрь доставить. Чем нравится актигель - своей консистенцией, потом ничего не вытекает)) и облегчение от зуда (многие меня поймут) долгожданное. 26.08.2015 19:48:16, Borislavskaya Ulyana
Я обычно покупаю Тержинан вагинальные свечи. Прочтите инструкцию как применять.
Другие лекарства как то мне обычно не помогают. А тут на второй день заметно лучше и после курса надооолго забываю
26.06.2015 09:58:01, по секрету всему свету
Спасибо за совет, в инете поищу инструкции и почитаю. 26.06.2015 13:17:27, Петрова Алла
tЮлька
Ага, Дифлюкан попробовать стоит 25.06.2015 20:59:56, tЮлька
Это от молочницы лекарство? надо будет тоже почитать...спасибо, что ответили 26.06.2015 13:57:46, Петрова Алла

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!