как бы бесплатная рай-я поликлиника. НО.. доктор сообщает, что ей на приём выделяют 2 талона на ренген, всё остальное -платно. вопрос не в цене, вопрос в принципе. это действительно так или нас разводят как кроликов?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Страховая медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да так часто бывает, дают очень ограниченное количество талонов, и как хочешь, так и дели их между пациентами, поэтому отныне все талоны на обследование выдает регистратура, я направление только пишу.Врачу никто лишний талон не даст у нас для пациента, а самому пациенту дадут, лишь бы не пожаловался.Мне пульмонологу выделяют 6 фвд на 100 человек.
10.06.2015 22:12:14, doc-doc
Запросто может быть и так. Ресурсов на всех не хватает, их искуственно ограничивают. Причем если пойдете жаловаться дальше, лишний талон может волшебгым образом найтись. Но доктору скорее всего настучат по башке, что не умеет работать с больными. Или в следующий раз дадут только один талон.
10.06.2015 18:01:54, ЛюбимицаКлаппа
Я может и грубо скажу, но почему это организационные проблемы доктора должны волновать пациента-налогоплательщика.
Если у нее лично талоны кончились - пусть пойдет по кабинетам и поищет лишние. Не найдет - к заведующему, ну и далее.
Спекуляция какая-то. Пусть врач покажет официальную бумагу.
Нас так тоже пытались развести несколько лет назад на анализы для справки в школу. 10.06.2015 17:43:15, Mira
Если у нее лично талоны кончились - пусть пойдет по кабинетам и поищет лишние. Не найдет - к заведующему, ну и далее.
Спекуляция какая-то. Пусть врач покажет официальную бумагу.
Нас так тоже пытались развести несколько лет назад на анализы для справки в школу. 10.06.2015 17:43:15, Mira
Это не организационные проблемы доктора - это основа работы системы. Если каждый пациент получит то, в чем нуждается - никаких налогов не хватит... : ((
12.06.2015 17:55:45, ЛюбимицаКлаппа
знакомая - онколог - говорит, что так и есть. два талона на УЗИ, и вот как хочешь, так их и распределяй.
нас разводят на уровень гораздо выше, чем уровень стоматолога, онколога и т.д. 10.06.2015 16:16:48, douceur
нас разводят на уровень гораздо выше, чем уровень стоматолога, онколога и т.д. 10.06.2015 16:16:48, douceur
про этих ничего не знаю, но про и т.д. - эндокринолог только моей девочке сегодня выдал 3 талона на узи. разных. и это она ничего не просила, так, для справки пришла
10.06.2015 16:20:21, Шерлок
Я с подобным сталкивалась 10 лет назад в детской поликлинике (не стоматологической), речь шла о талонах к любому врачу-специалисту и на любые обследования, которых то "ой не было", то "ой кончились". Это в чистом виде разводили на деньги (раз на 3й врач шепотом говорила, что а вот за 500р они к вам на дом придут...).
Вчера водила дочь в детскую стоматологическую поликлинику, обычную районную - ничего подобного не слышала, на рентген толпами отправляют без никаких талонов. 10.06.2015 16:11:02, Келайно
Вчера водила дочь в детскую стоматологическую поликлинику, обычную районную - ничего подобного не слышала, на рентген толпами отправляют без никаких талонов. 10.06.2015 16:11:02, Келайно
это новая страховая медицина))) геноцид населения, называется.
Но мне сейчас не поверят и будут кричать про "путиннашчемпион" 10.06.2015 15:35:28, СиреневаяЛеди
Но мне сейчас не поверят и будут кричать про "путиннашчемпион" 10.06.2015 15:35:28, СиреневаяЛеди

Поскольку в нашей районной талонов вообще не дают. Сам идешь и делаешь. 10.06.2015 16:32:21, Oker

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.