Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо

Всем спасибо
28.05.2015 10:26:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зеркалин
[ссылка-1]
28.05.2015 12:58:37, irina0076
Lizart
Тема эта серьезная.. знаю точно одно, лучше химическими/физическими средствами на лицо не воздействовать, иначе шрамирование на все лицо обеспечено... Насчет перерасти - у кого как, я вот никак не перерасту.. Можно у дерматолога попробовать выяснить причину, но в моем варианте, за 10 лет было испробовано все - диеты, гормоны, антибиотики и различные леч крема.. И только сейчас я смогла сама подобрать то, что подходит мне - крем для восстановления кожи (кот прим после пиллингов) + около 2х литров воды в сутки и чаи с молоком пью, как мочегонное. Удачи вам! И лучше обратиться к неск врачам, т.к мнений много на этот счет... 28.05.2015 12:50:40, Lizart
Мята
Если не хотите испортить парню лицо, то не занимайтесь самолечением. Только через врача. У меня подруга поборола эту проблему с врачом: медикаментозно + жесточайшая диета. 28.05.2015 11:44:14, Мята
сделайте болтушку - дегтярная мазь + цинковая мазь. пахнет ужасно, помогает лучше всех средств, включая гормональные 28.05.2015 11:36:13, Марася
zanozza
Именно от следов хорошо помогают пилинги, например, коралловый, отлично убирает следы после акне, особенно если сразу делать, не затягивать. 28.05.2015 11:33:38, zanozza
JaMaya (XY)
Косметика обаджи (obagi) решает проблемы навсегда в кратчайшие сроки 28.05.2015 13:59:40, JaMaya (XY)
Челюсть На Оленях
крем клирвин хвалят, я просто вот пользуюсь - шрам на руке мажу - вспомнила, что от угревой сыпи он изначально. 28.05.2015 11:14:37, Челюсть На Оленях
Tess
в принципе перерасти этот период надо
к врачу конечно надо
я своему давала пивные дрожжи
почитайте, они от прыщей очень помогают…
28.05.2015 10:52:58, Tess
спасибо,надо попробовать пивные дрожжи 28.05.2015 11:12:48, Багира2
пАрАлоновая котлета
К дерматологу для начала.
я дааавно когда-то так и ходила с этой проблемой, лет 20 мне было, выписывали спец лосьен с серой кажись, его готовят в аптеке, потом процедуры жидком азотом, тогда их делали прямо в поликлинике, щаз в салонах делают тоже.
ну и питание врач проверяла, поправляла ))
Помогло, особенно процедуры.
т.ч. посетить надо всех)
28.05.2015 10:36:07, пАрАлоновая котлета
Лагуна75
+100
к дерматологу , прописывает болтушки , потом жидким азотом . Диету соблюдать ( жареное шоколад газировка ) Сын ходил к врачу на Арбате в центр красоты .
Я поняла , что все подействует если будет соблюдать назначения.
Сын очень следит за своим рационом , боится съесть лишний кусок шоколада , т.к сразу высыпают красные прыщи на лице.. Мажет постоянно утром , как придет домой , вечером . По началу мазать надо буквально каждый час .
28.05.2015 10:54:10, Лагуна75
пАрАлоновая котлета
Вот! За 17 лет ниче не поменялось)))
Диета, болтушки и азот))))
У меня какая-то серная болтушка была, т.е. с серой чтоль, плохо помню))цинк? Вобчем ядреная смесь)
28.05.2015 12:11:03, пАрАлоновая котлета
Лагуна75
наверно ))) , у меня не было такой проблемы. А сын страдал уже от красной прыщавой морды , готов был на все экзекуции . Все болтушки дорогие такие, расход у них огромный . 28.05.2015 13:32:28, Лагуна75
Двигатель
Да не за 17, за 30)) я в школе ещё так лечилась у косметолога) 28.05.2015 12:15:32, Двигатель
спасибо,можно узнать фамилию врача?,сын тоже следить за питанием 28.05.2015 11:12:06, Багира2
Лагуна75
Софинская Галина
[ссылка-1]
Правда обошлось все не дешево ((
28.05.2015 11:13:55, Лагуна75

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!