Вчера побаливала и зрение хуже стало, свалила на недосып.
Сегодня это ужас какой-то((( И ничего не помогает - ни саридон, ни нурофен в лошадиных дозах. На тренировке сегодня тихо плакала((( никогда такого не было, все плывет...
Что это и что купить?:( чтоб так не было.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если голова болит и НИЧЕГО не помогает((( вы же все знаете...
17.04.2015 18:56:10, Антонинка:)41 комментарий
Моей дочке помогает темнота, тишина, обезболивающее и бутылку пластиковую с горячей водой в ноги, еще помогает спровоцировать рвоту
17.04.2015 20:08:36, Marlen616

попробуй: 2 цитрамона и 1 спазмалгон разом. но это прям если если - спазм снять и головную боль. 17.04.2015 19:12:33, Тюльпанчик

Валила все на погоду, но раньше ТАКОГО не было точно. 17.04.2015 19:04:01, Антонинка:)

У них у всех основное действующее одинаковое и цена в среднем. Сама Амигренин пью. Возьмите маленькую дозировку сначала. От погоды тоже бывает мигрень. Посмотрите, может совпало с погодой что то: заболеваете, ПМС и тп. Вот и болит так сильно. Держитесь! и врач не поможет...
17.04.2015 19:07:56, karacuda
ПОМАССИРУЙТЕ шею сзади, плечи, низ головы, сделайте лёгкую зарядку, погуглите фельденкрайза. нужно обеспечить питание - приток крови.
17.04.2015 19:01:04, kateri

у меня все сосуды расширены и боль бывает двух видов, один из них сосуды, второй давление
вот они мне сосудики расширили (
с нош-па тоже самое. поэтому надо определять характер боли. 17.04.2015 19:14:37, Тюльпанчик

вообще как мертвому припарка
такой "адской" групповой у меня еще не было((( когда нужно кучу всего делать, а даже пошевелиться - зверски больно((( и пульсирует все... 17.04.2015 19:00:00, Антонинка:)

Если это мигрень, то нужен покой, темнота. Еще желательно измерить давление, чтоб не напиться кофеинчику при повышенном. 17.04.2015 20:51:02, murzzzzzilka
Я последнее время открыла для себя мексидол. Но так как многим от него, по отзывам в интернете, бывало не очень хорошо, то я решила начать с 1/4 таблетки, как ни странно помогло, а у меня мигрень давнишняя, такая, что и анальгин с ношпой не помогает.
18.04.2015 12:38:04, shuvalova
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.