А посоветуйте витамины для глаз. Можно и ЗШ.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нужно такое, что снимает сильные проявления. 09.04.2015 10:13:18, нез@будка

Я, как скорую помощь, пью супрастин, и мне он отлично помогает, но многие могут написать, что он бяка, первого поколения и есть лучше. Только я много, что попробовала, и он для меня лучший. А вот от Зиртека у меня тошнота и извиняюсь, диарея, а он многим очень нравится. Тот же Кестин помогает очень быстро, но я от него сплю весь день. 09.04.2015 10:32:54, Innulik

Поисковиком пользоваться умею.
Ну вот Кошкодаф, например, писала что наши ей не помогают, а из ЗШ отлично подошли. Только какие именно не сказала. .. 09.04.2015 10:44:03, нез@будка

09.04.2015 10:50:10, Innulik

Я прошу названия средств, чтобы было из чего выбирать, совсем не обязательно пить все подряд.
Все, что вы назвали, пробовали, не особо помогает. 09.04.2015 11:04:47, нез@будка
кромоглин капли - плохо помогает, но не жжет
окуметил капли - быстрое действие, очень жжет глаза
мазь глазная гидрокортизон - тоже быстро действует, но гормональная, лучше не злоупотреблять.
В период цветения я спасаюсь только гидрокортизоном. Быстро и эффективно. 09.04.2015 10:21:12, Марсианка
окуметил капли - быстрое действие, очень жжет глаза
мазь глазная гидрокортизон - тоже быстро действует, но гормональная, лучше не злоупотреблять.
В период цветения я спасаюсь только гидрокортизоном. Быстро и эффективно. 09.04.2015 10:21:12, Марсианка

К сожалению, в глаза мужу нельзя закапывать и мазать. По мед. показаниям, да и работе мешает, она у него тонкая)
Поэтому только таблетки и микстуры... 09.04.2015 10:24:15, нез@будка
а от таблеток он будет спать,
от любых, практически.
И они на глаза почти не действуют никак.
А как капли могут помешать?
Я с раздраженными глазами ни фига не вижу. Еще и пленка выделяется (или как это там правильно называется).
А капли успокаивают и промывают. 09.04.2015 10:31:01, Марсианка
от любых, практически.
И они на глаза почти не действуют никак.
А как капли могут помешать?
Я с раздраженными глазами ни фига не вижу. Еще и пленка выделяется (или как это там правильно называется).
А капли успокаивают и промывают. 09.04.2015 10:31:01, Марсианка

Все наши средства не особо помогают, на короткое время.
В один глаз только лечебные, разрешенные врачом можно( От мази на глазах пленка, она мешает работе. Никто же не хочет кривые зубы, пусть и не свои:)) 09.04.2015 10:38:35, нез@будка
мазь я мажу с утра, как встаю. И мазь не надо в сам глаз класть, просто вокруг помазать. Очень быстро действует.
В течение дня ношу контактные линзы постоянно. Так что ни о какой пленке и речи быть не может. 09.04.2015 10:57:06, Марсианка
В течение дня ношу контактные линзы постоянно. Так что ни о какой пленке и речи быть не может. 09.04.2015 10:57:06, Марсианка

Мужу в левый глаз и рядом вообще нельзя ничего инородного. 09.04.2015 11:08:43, нез@будка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.