Мне во вторник удалили, с тех пор вообще рана не болела, сегодня с утра рана "ныть" начала, не пойму, так должно быть или что-то не так? Ничего не опухло.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне удаляли сразу 2,перед этим начиталась тут страшилок,закупилась по блату Кетанов,а на выходе ничего не болело вообще
03.04.2015 22:59:01, Троянда

Лучше сходите, покажитесь. Было сложное удаление, тоже четыре дня тишина, потом началось, я терпела - перед НГ не до зубов. В итоге со 2го января лечила прикорневую лунку, благо районная поликлиника рядом и всё бесплатно.
03.04.2015 21:41:10, karacuda
У меня так было 2 недели, правда, удаляли сложный, с выпиливанием....сначала ок, потом стало болеть. Но я в промежутке еще к врачу ходила на осмотр...причем обезболивающее пила всего один раз, в конце второй недели, тк достало просто....
03.04.2015 21:38:14, Len.ta
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.