Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дёсна кровоточат
В последнее время начала замечать при чистке зубов кровь, не много, но неприятно. Сменила зубную пасту, купила с травяной основой, потом решила, что щетка жесткая, тоже помягче купила, все равно не помогает. Кто чем зубы чистит в таких случаях?
26.03.2015 03:11:22, Нушаму
25 комментариев

Ну у меня не такая критичная ситуация как у вас… просто стала замечать что кровят десна но если запустить боюсь тоже будет не очень хорошо. А вы у врача были? А кору дуба как завариваете? Я читала шалфеем еще полоскать вроде рекомендуют…
03.04.2015 00:33:42, Нушаму

Это моя вечная проблема, мне очень тяжело щетку подобрать, по этому долго одной пользуюсь. Зубную пасту нужно конечно же на травах лучше, лечебную, но и этого мало, желательно бы раствором еще полоскать специальным. Попробуйте еще Пародонтоцид зубную пасту, мне помогает хорошо
27.03.2015 12:22:15, Katushka2013
Что за Пародонтоцид??? Впервые слышу, ее что только под заказу купить можно или как? Расскажите подробнее, я уже готова все перепробовать, лишь бы избавиться от проблемы с кровоточивостью десен. Можно в личку, чтоб за рекламу не приняли. Интересует состав, цена и т.д.??? Самолечением занялись или стоматолог назначил?
29.03.2015 23:37:27, Пшеничная Ирина (2)
Немногословно, но понятно. Спасибо) Сейчас сама погуглю, что об пародонтоциде люди пишут, как отзываются, почитаю, что к чему.
14.04.2015 09:40:22, Пшеничная Ирина (2)
А пародонтоцид на травах? Что то я в магазинах не видела такую пасту. Я другие покупала дорогие но эффекта нет…
03.04.2015 00:32:54, Нушаму
В составе пародонтоцида есть и химические, и растительные компоненты. Может вы просто не обращали внимания, как по мне, так коробочка сразу в глаза бросается))). Часто конечно так бывает, что дорогие не значит качественные, жаль, но правда жизни)))
06.04.2015 13:49:13, Katushka2013

Это обычная лечебная зубная паста на травах, в каждой аптеке продается, при чем цена не высокая около 130 рублей, ну по крайней мере не больше. Подобрала пасту методом проб, как-то взяла из этой серии спрей для полости рта, мне понравился, освежает хорошо, особенно после еды в течение дня, вот и пасту их решила попробовать. Очень понравилась
06.04.2015 13:48:31, Katushka2013

А дорого єтот ополаскиватель? Я на сколько помню зубная паста у них очень дорогая
27.03.2015 12:23:40, Katushka2013

Заваривать и полоскать надо? Попробую, где то читала, что советуют. А от отвара зубы не темнеют?
03.04.2015 00:37:24, Нушаму

И наверное к парадонтологу. 26.03.2015 09:54:42, Marr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.