Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть кто-то, кто лежал в санатории им.Зацепина (загородное отделение)? каковы впечатления?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое всем за ответы:) мне хотелось понять общие впечатления, поняла:)
19.03.2015 15:53:41, Samarinka

Я лежала много лет назад.
Это пожалуй самые ужасные впечатления моего детства. 19.03.2015 15:12:32, Arcan
если много лет назад, то возможно это было ещё до ремонта.
В 90-е годы им немцы сделали хороший ремонт, построили новые корпуса, оснастили хорошим оборудованием.
Старые деревянные корпуса постепенно ветшают и разваливаются, но детей в них давно нет, а в новых двухэтажных, хорошие ортопедические кровати, игровые комнаты, бассейн, массажные и прочие затеи.
Отвечая тем, кто ниже пишет о болезнях, похудении и вшах: моя дочь ложится 23 марта туда в 4-й раз, за все предыдущие разы не было ни вшей, ни болезней, ни похудения - чего мне бы реально хотелось, думала она на регулярном питании, свежем воздухе и физнагрузках слегка похудеет - не похудела. В 2000-2004 там же лежал сын, вот он вернулся с хорошим мышечным корсетом и кубиками на животе, очень меня порадовал. 19.03.2015 19:32:06, negligencia
и я тоже там лежала , тогда она была Шумской , а не Зацепина . В 85 году с февраля по июнь и в 86 году тоже была
19.03.2015 15:53:50, Лагуна75
Я тоже там лежала в 9 лет, про лечение не отвечу, в силу возраста не понимала. Помню по словам мамы, много нехорошего оттуда привезла))
19.03.2015 15:19:37, Просто Луиза
Фолликулярную ангину, наверное) мы такую же из Русаковки притащили... ох, как младший болел((
19.03.2015 15:52:52, Innulik
Это пожалуй самые ужасные впечатления моего детства. 19.03.2015 15:12:32, Arcan

В 90-е годы им немцы сделали хороший ремонт, построили новые корпуса, оснастили хорошим оборудованием.
Старые деревянные корпуса постепенно ветшают и разваливаются, но детей в них давно нет, а в новых двухэтажных, хорошие ортопедические кровати, игровые комнаты, бассейн, массажные и прочие затеи.
Отвечая тем, кто ниже пишет о болезнях, похудении и вшах: моя дочь ложится 23 марта туда в 4-й раз, за все предыдущие разы не было ни вшей, ни болезней, ни похудения - чего мне бы реально хотелось, думала она на регулярном питании, свежем воздухе и физнагрузках слегка похудеет - не похудела. В 2000-2004 там же лежал сын, вот он вернулся с хорошим мышечным корсетом и кубиками на животе, очень меня порадовал. 19.03.2015 19:32:06, negligencia

19.03.2015 15:52:52, Innulik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.