Уже крик души просто. Последний мой поход к стоматологу закончился вывернутой из обоих суставов челюстью, ее последующей постановкой на место в ЦНИИС и ЧЛХ и месяцем мучений с потерей дикции и прочими "удовольствиями". А зубы долечить надо. И не готова я платить больше 4000-5000 за обычный простой кариес...
Сдайте проверенного адекватного врача, пожааалуйста. А то у меня панический страх снова вляпаться :(
Лучше СВАО, но поеду уже, куда угодно.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу дать контакт на Авиамоторной. И сама, и знакомые у нее наблюдаются и своим тоже рекомендуют.
19.03.2015 21:41:38, A_rina

Айсдент, врач Диана Олеговна
Качество лечения намного выше, чем в ЦНИИС и в стоматкомплексе на Вутечича 19.03.2015 17:33:03, OkSaNa

В Отрадном могу порекомендовать, надо? уже больше 7 лет там лечимся всей семьёй.Но цены как везде.
19.03.2015 16:18:21, Королла
а в гос поликлинику по месту прописки не пробовали? я у себя вполне нормального врача нашла, плачу только за пломбы
19.03.2015 15:54:33, Зайчонок
Здравствуйте! Нет ли у вас номера даниловой Т.В. Очень нужень, потеряла ее визитку. Ответьте пожалуйста по почте lelya.simakova.90@mail.ru
18.04.2018 15:25:12, Xvisa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.