Девушки, вот такая со мной беда есть. кто-то уже сталкивался, может совет дадите? врачи гвоорят ничего не поделать, только лечь вниз головой и есть сало, дело в малом весе и наличии нагрузок, а как без них.
ну и бандаж.
а может кто что-то носит, посоветуйте, а? есть же закупки орто- у нас.
ну и любые другие советы принимаю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опущение почки - где взять прибамбасы, у нас ортопедия есть?
06.03.2015 20:34:39, Челюсть На Оленях21 комментарий

кто вам про ортопедические прибамбасы сказал для поднятия почки??? ну бред же, ну у меня опущена, ничего сказали не делать, вес у меня лишний кстати имеется
06.03.2015 20:58:47, Зайчонок
чем бандаж то поможет? почка же не в передней стенке живота находится, это вам врач сказал про бандаж?
06.03.2015 21:08:02, Зайчонок
просто если небольшое опущение не может оно болеть, вот у меня побаливает, оказалось мелкие камни, вариант нормы, само выйдет, боль какого характера, колющая, тянущая? у уролога были да?
06.03.2015 21:55:56, Зайчонок
А сильно опущена? У меня просто констатируют,но никаких советов не дают,я поняла,что это не опасно...
06.03.2015 20:44:32, Svetik_anik

Хотя вес тоже не большой 06.03.2015 20:49:09, anchutka

меня мама тоже пыталась откормить 06.03.2015 21:40:31, anchutka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.