Сделала узи вен, всё хорошо.
Но сосудистые веточки на одной ноге не очень радуют, пожаловалась врачу, сказал - приходите завтра, исправим. Цену озвучил 2900руб. (официально через кассу платных услуг). Сосудистый хирург в 70б-це Новогиреево.
Сам врач молодой, но не очень внимательный что-ли, я спрашиваю насколько серьёзная операция... говорит не, не серьёзная... некроз бывает иногда. Я жду, что улыбнется, объяснит... не, больше ничего не добавил.
Допускаю, что был не в духе после операции к примеру...
В общем, расскажите мне пожалуйста, кто делал процедуру - есть ли противопоказания, как готовились, есть ли сохранный режим после операции и т.д.
Ну и где делали , если остались довольны - порекомендуйте плиз, если не довольны - тоже дайте знать, где не надо делать.
И думаю идти к доктору этому или воздержаться)) шутник, однако...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

делала лет десять назад у Мельникова Владимира Олеговича. сейчас не знаю где он работает, а раньше на Фрунзенской в клинике работал. Спец от бога, все объяснил, рассказал, показал, сам узи доплеровское делал...вообщем его рекомендую.
07.03.2015 23:20:57, Lun

У меня практически аналогичная история. Только ноши бинтовала три дня. С 2003 года полет нормальный:)
06.03.2015 11:44:16, Nata343
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.