Уберу потом. Забрали маму, оперировали сердце, но осложнение вышло язва. Дома 3 дн, расстройство не прекращается, температура 37.5. Может есть на дом у кого контакт гастроэнтеролог или инфекционист? Готовы за бые деньги;(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда у меня открылась язва и меня рвало с кровью ,то пила Париет 2р в день и Лосек мапс 20 мг 2р в день .Но совет врача нужен оОмез -большой вопрос .Мужу делали шунтирование в 2007 году ,так у всех на тумбочке Омез лежал ,а после операции сразу бактисубтил пил в больших дозах .Выздоровления маме !
01.03.2015 14:58:28, иришкин25
В верхнем моем ответе есть опечатка про Омез .Писала так - почему перед операцией не назначили Омез -большой вопрос ? тк сама видела ,что в палате у мужа у всех на тумбочке был омез .
01.03.2015 15:03:37, иришкин25
точно знаю,что работает схема:
Париет - 20 мг х 2 раза в день
Клацид - 0, 5 г х 2 р/ д
Амоксцикллин - 1г х 2 р/ д
Курс продолжительностью 7 дней.
Язва,наверное,на фоне антикоагулянтов?
Маме-скорейшего выздоровления! 28.02.2015 20:54:24, Рошени
У вас было такое? Как в итоге спаслись? Сейчас уже 38.1 температура. Месяц пили в больнице антибиотики;((
28.02.2015 21:09:13, Natashal
Да именно это. Жесть какая то;(( язва была прям с рвотой кровью, в реанимацию забирали. Уже просто не знаю что делать, думали в ин-т гастроэнтерологии, но довезти ее сейчас нереально;((( спасибо!
28.02.2015 21:00:51, Natashal
Да, при обострении когда и поставили язву( до этого не было) и при выписке-сказали зарубцеваласт
28.02.2015 21:16:06, Natashal
Париет - 20 мг х 2 раза в день
Клацид - 0, 5 г х 2 р/ д
Амоксцикллин - 1г х 2 р/ д
Курс продолжительностью 7 дней.
Язва,наверное,на фоне антикоагулянтов?
Маме-скорейшего выздоровления! 28.02.2015 20:54:24, Рошени

Пациентов видела с язвами , в т.ч. на антикоагулянтах, у них эта схема работала. И сотрудники лечились так же с эффектом.
28.02.2015 21:13:31, Рошени

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.