Многие жаловались на работу и доступность врачей и тд
есть возможность исправить ситуацию)
нужно зарегистрироваться и ждать приглашения.
по ссылке
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Онлайн-проект по улучшению работы поликлиник
25.02.2015 19:47:05, Австралийская Ехидна40 комментариев

у нас в пол-ке не берут кровь из пальца- нет препаратов для лаборатории,
а из вены я вчера сдавала 2,5 часа- очередь человек 50.
у подруги в пол-ке вообще убрали лабораторию, гинеколог сказал идите сдавайте мазки платно, а потом приходите на приём.
т.е. уже даже элементарного нет:((( 25.02.2015 20:04:28, Цветик-семицветик

а перед операцией собрать всё в бесплатной вообще не реально 25.02.2015 20:50:26, Цветик-семицветик

Приехали, в общем. 25.02.2015 22:10:29, Aravena

Я сегодня маму записала на узи вен влегкую-еще и даты выбирала. Попасть к врачу-тоже не проблема как то. В нашей поликлинике чудесный врач по гастроскопии-колоноскопии- за ней по всему округу больные бегают. Тоже не очень сложно попасть. прихожу к своей медсетсре по участку утром в 8 часов и записываемся куда надо..Все врачи доступны..Кабинет диспансеризации- 1-3 дня на все анализы чохом, кабинет "Центр здоровья" со всякими денсометриями и фитнес-данными(импедансометрия???)-за неделю можно записаться.
Но можно и попасть часа на три в очередь, особенно если перед тобой человеку наркотики выписывают..оформление рецепта занимает минут 45. Это бывает.. 25.02.2015 21:02:42, Мама Гарика
Но можно и попасть часа на три в очередь, особенно если перед тобой человеку наркотики выписывают..оформление рецепта занимает минут 45. Это бывает.. 25.02.2015 21:02:42, Мама Гарика

а у вас выяснили куда он ушел?
у меня у папы так было, так и не поняли. Тоже лежал и закачивали даже плазму. Это не шутки( 25.02.2015 21:27:02, Австралийская Ехидна
у меня у папы так было, так и не поняли. Тоже лежал и закачивали даже плазму. Это не шутки( 25.02.2015 21:27:02, Австралийская Ехидна
а еще такая инфа прошла, что нужно срочно менять полис - они не работают и скоро вообще по ним принимать перестанут.
человек работающий в поликлинике много лет сказал.
Вот не знаю, бежать или нет( 25.02.2015 20:39:51, Австралийская Ехидна
человек работающий в поликлинике много лет сказал.
Вот не знаю, бежать или нет( 25.02.2015 20:39:51, Австралийская Ехидна

спасибо) я уже полазила там и полис проверила по номеру, все норм
25.02.2015 21:35:45, Австралийская Ехидна

Кровь из пальца перестала брать в связи с сокращениями. В нашей поликлинике все лаборатории перевели в одно место, часть сотрудников сократили, возят теперь анализы и результаты туда-сюда(( Процедурка работает теперь до 12 часов, в день проходит порядка 200 человек. 25.02.2015 21:06:48, mila521
жесть, а что не возят мазки?
у нас тут, я правда не ходила, но говорят, что по записи кровь сдают 25.02.2015 20:38:16, Австралийская Ехидна
у нас тут, я правда не ходила, но говорят, что по записи кровь сдают 25.02.2015 20:38:16, Австралийская Ехидна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.