Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

девочки , посоветуйте

куда податься с вылезающими венами :(( и сетка и вены ( За месяц так сиьно ухудшилась ситуация(( И какие анализы сдать, я сдавала пару лет назад , но не могу найти бумажку ((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.02.2015 00:25:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Patriottka
Блин, актуальная тема! У самой ноги отекают и болят вечерами.... 26.02.2015 21:25:37, Patriottka
Кать, я каждый год УЗИ вен делаю, потом к хирургу иду. Пугали, что после беременности и родов все станет хуже, и операции не избежать, но пока все на том же месте. 26.02.2015 10:17:32, Наталия1974
Челюсть На Оленях
анализ наверняка свертываемость, сдавать надо допплер вен( это как узи), по результатам назначают компрессионный трикотаж, я после родов зигварис относила зиму, все и прошло, но у меня именно болело. мази это все баловство. 26.02.2015 08:06:10, Челюсть На Оленях
идите сразу к флебологу, чтобы у него прямо сделать узи вен. я в Митино осенью ходила к врачу. узист посмотрела, потом врач. у меня самой полезла сетка на голенях + покраснело вокруг. а на бедрах вдруг сама по себе сетка начала "уходить". с венами все ок оказалось, даже венозная недостаточность 2ст., что была 10 лет назад, не подтвердилась. но вот сетка... назначили детралекс, всякие мази типа венорутона, обязательно компрессию, особенно, когда за компом работаю + в самолет. ну, и эстетически убрать рекомендовали. вот. 26.02.2015 01:46:58, shелковица
Первым делом узи вен, потом к хириргу-флебологу, он без узи все равно ничего не скажет. Надо смотреть как сборс крови идет, как клапаны работают,т.е. причину вылезших вен. А потом либо анализы дополнительные на протромбин например, или просто медикаментозная терапия и компрессия, а так же зарядка и лежать ноги к верху.
Сама уже 10 лет с такой проблемой и в прошлом году операцию сделала.
Сетка не страшна, ее косметически убрать можно, но скорее всего появится опять или вообще не уберут на 100 %
26.02.2015 00:58:52, Pups
SnowDream
Извините, что влезла. Мне флеболог сказала надо оперировать (у меня вена очень большая на узи). После операции осложнений не бывает? Может не так пишу... Отрицательных моментов потом никаких не будет? 26.02.2015 11:06:03, SnowDream
Марфут@
Ясно;( cпасибо 26.02.2015 04:38:50, Марфут@
Гжелка
к хирургу. может Детралексом отделаетесь, курсом, может нет... на месте и решит, чего вам прописать или куда отправить.

мне с сеткой во время первой беременности прописал лошадиную (по мнению гинеколога) дозу Детралекса (которую по ее же рекомендации уменьшили, ибо не тот случай, когда столько надо его есть) и узи сосудов нижних конечностей назначил, или как оно там правильно называется.. вены в общем на ногах смотрели.
26.02.2015 00:49:46, Гжелка
Марфут@
сетку мне еще пару лет назад говорил врач склеротерапию сделать ( как то так по моему называется ) 26.02.2015 00:51:25, Марфут@
olga88
Срочно к хирургу,а он уж назначит лечение. Мазь лиотон мне помогла,но лучше врача спросить всё же. 26.02.2015 00:38:10, olga88
Марфут@
да хотела сразу с анализами, что бы сто раз не ходить и собиралась к флебологу, почему к хирургу то? 26.02.2015 00:50:17, Марфут@
olga88
Правильно, к хирургу флебологу. 26.02.2015 01:19:23, olga88
Мята
Узи вен сделать нужно. Я вот сделала, сказали, что не так страшно, как выглядит и можно пока не суетиться... Делала в госпитале Вишневского у нас в Красногорске, поэтому даже советовать не буду... Далеко тебе. 26.02.2015 00:36:50, Мята
Марфут@
узи мне в роддоме делали, но видимо надо по новой сделать ( 26.02.2015 00:48:58, Марфут@
Постою рядом,подожду - может,кто поделится хорошим флебологом.В конфе кто-то расказывал про хорошего врача (оперирующего,в смысле).Не запомнила кто именно :( 26.02.2015 00:27:41, Alena255
Indianna
Это я рассказывала, наверное. Я месяц назад оперировалась. Сейчас кину в личку его контакт на всякий случай. 26.02.2015 09:05:37, Indianna
SnowDream
Сорри, что влезаю. Мне тоже нужно оперировать. Лежать в больнице дня 3? Потом никаких проблем быть не должно (тромбы и т.п.)?
Извините, я просто еще ни разу не оперировалась... Боюсь...
26.02.2015 11:11:11, SnowDream
Марфут@
про оперирующего скорее всего Дианка рассказывала ( кудиана) 26.02.2015 00:30:10, Марфут@
Точно ! А вот ссылку и не нашла на ту тему. 26.02.2015 00:38:15, Alena255
Марфут@
тут не помогу ( 26.02.2015 00:49:14, Марфут@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!