Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Назовите ваше проверенное средство от кашля...

заболели мы, какой-то вирус ходит, без температуры, горло и кашель , и еще ломота по телу..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.02.2015 12:11:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
для начала бы определить - вирусная или бактериальная, все-таки это разные вещи и лечатся разными лекарствами. Откуда вы знаете, что вирус у вас? мало ли что где ходит...у меня вот у всей семьи вирус был, а меня одну антибиотиками лечили. 20.02.2015 14:59:50, Ехидна.
Амбробене. аскорил даю, если сильно кашель бьет. Теплая минералка Ессентуки 4 или 17 хорошо помогает дочке. 18.02.2015 23:41:41, mamirrel
прямо сразу на начальном этапе даю сироп эреспал 2-3 раза в день и на ночь сироп кетотифен (он антигистаминное, снижает отеки, а вообще не дает ночью раскашливаться). Этот набор проверен. если не упустить, плюс полоскания (мы мертвой водой полоскаем), то можно до кашля и не добраться, так подкхекиванием обойтись. При насморке обязательно на ночь капли, чтобы спать и чтобы сопли в горло не текли, тогда и кашель ночной не провоцируется. 17.02.2015 15:49:57, Nadek
lemon juice
врач. 17.02.2015 14:46:39, lemon juice
сухая детская микстура (наша, по 24р) 17.02.2015 14:39:30, dashamam
Пастила
молоко сожженым сахаром или боржоми 17.02.2015 12:44:05, Пастила
dezi
Куркума — прекрасный природный антибиотик, антисептические, заживляющие и обезболивающие свойства куркумы позволяют снять боль в горле и удалить слизь, продезинфицировать воспаленную слизистую оболочку. Полоскание готовится из ½ ч. л. куркумы и ½ ч. л. соли на стакан теплой воды. 17.02.2015 12:36:39, dezi
Шушелка
от ломоты ударная доза вит.С, и как можно больше пить - это интоксикация так ломает тело. А от кашля - смотря какой кашель, если сухой , то ингаляции с минералкой и разогревающие компрессы на грудь и спину (если нет проблем с сердцем и нет темпы) у нас очень мед с солью уважаем или медовые лепешки и закутать посильнее. Если кашель продуктивный, то сок черной редьки с медом и молоко с минералкой, еще молоко с инжиром хорошо помогает (проварить инжир в молоке, но я просто в термос заливаю молоко и добавляю на 0,5 молока - 6 -7 инжира).
Выздоравливайте.
17.02.2015 12:29:00, Шушелка
гомеопатический стодаль. но надо лечить не симптом (кашель), а причину 17.02.2015 12:21:49, tuele
anchutka
кашель разный бывает, влажный и сухой и поэтому средства разные 17.02.2015 12:18:03, anchutka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!