Час назад сняли ноготь с пальца на ноге. Лидокаин постепенно отходит, что бы такого выпить сильного, чтобы не дёргало. Врач советовал кетанов, но я что-то сомневаюсь, что он такую боль ликвидирует.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне снимали ноготь. Ну, что сказать......Терпите. Первые 2-4 часа будут жуткие. Потом привыкнете.
13.02.2015 16:13:22, Косулечка
Терплю, пока чувство, что сверлят тонкой дрелью прямо под ноготь.
13.02.2015 16:49:33, Кошмар на улице Вязов
Не обязательно. Мне тоже снимали, но было как-то терпимо, обошлась нурофеном. Болевой порог - не знаю, например, зубы с анестезией лечу всегда, даже малейшее вмешательство.
13.02.2015 16:30:42, Хуанита Аморалес

Не жду в подобных случаях, когда совсем болеть начнет. Приняла бы именно сейчас.
13.02.2015 15:37:09, Etagerka
Снимет. Боль после удаленного зуба мудрости лихо так прошла. Зуб, конечно, не нога, но...
13.02.2015 15:23:57, Брюзжит Джонс
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.