Еще в воскресенье потянула мышцы шеи, как-то неудачно повернулась. Думала помажу траумелем и пройдет. Но не тут-то было. :( Было вроде получше, а сейчас все хуже - ночью смогла уснуть только на спазмалгоне.
Мышца от головы идет по шее и спускается на плечо - как-будто сведено судорогой. Не знаю что это - потянула, простудила... к кому бежать? врач, массажист?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А матрас у Вас удобный? Не слишком мягкий? У меня такое было, когда вынужденно пришлось долго спать на мягком матрасе. А я мягкие матрасы жуть как не люблю, потому как утром вся разбитая просыпаюсь. Прошло само, сразу после того, как матрас поменяли на жесткий, для многих наверно спартанский.
29.01.2015 17:01:49, Земноводная (ex. LenOK)

Так что, вдыхаем-выдыхаем, занимаемся йогой и всех любим )) 29.01.2015 16:27:36, Фря глАмУрная

первый раз после консультации невролога пропила мидокалм, проколола мильгамму и мовалис + физио 5 раз. после лечения был снимок - диагноз шейный остеохондроз.
спустя 2-3 недели прихватило заново, уже жалко было свою печень, т.к. побочка у лекарств была серьезная.. пошла к опытному массажисту, по его совету была куплена ортоподушка+воротник Шанца+он снял мне боль точечным массажем - 3 или 4 сеанса. Уже после 1 сеанса стало значительно легче. Реально я не верила, что это можно все вылечить руками.
Если вы в СВАО, могу посоветовать этого специалиста.
Недавно муж у него закончил курс, но там другая проблема была, нужно было выправить осанку, это удалось, главное, теперь закрепить. 29.01.2015 16:22:05, Фря глАмУрная

трапециевидная мышца. Мне помогает такое упражнение: [ссылка-1] и массаж какой то точки на середине ступни), точно не знаю какой, по -этому катаю скалку))
29.01.2015 15:22:25, karacuda

Я к неврологу с этим ходила. Спасли озоновые блокады и какие-то таблеточки.
29.01.2015 14:59:39, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.