кажись и меня мигрень накрывает. ползаю сегодня просто. у врача запись закрыта на 2 недели вперед. чего выпить такого чтобы и головная боль и тошнота прошла ? ни работать и вообще ничего делать не могу. шторы задернула счас свернусь калачиком и полежу. чая крепкого выпила черного.
амигренин мне не помогает вообще. за руль сесть боюсь просто...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я спасаюсь Мигренолом
28.01.2015 16:55:12, Maemi
попробую его. наверно, надо своевременно выпить. меня только счас отпускать начало часов этак с 10 утра. весь день потерян в плане работоспособности и прочего
28.01.2015 17:04:56, Lo.

открыла для себя шипучий аспирин упса, снимает приступы тошноты во время мигрени, плюс нурофен.
28.01.2015 15:10:20, oselya
+++! Я лет 10, как его "открыла", а года три назад, старая аптекарь посоветовала от мигрени алка-зельтцер, с тех пор только им и спасаюсь)
28.01.2015 19:43:17, Jess (в системе Tanka99)
Вчера видела передачу, в которой говорили, что ботокс помогает. За рубежом, естесссно.
показали как обкалывают всю голову, шею, плечи немного, через 2-14 дней заметное облегчение.
На примере дядечки показывали, который с 14 лет вроде страдает мигренями.
вспомнила, передача, доверьте мне, я доктор, кажется на канале наука 2.0. 28.01.2015 15:02:08, Nadek
помогает, испробовала. полностью не снимает, но в разу менее злые мигрени.
28.01.2015 16:29:24, Челюсть На Оленях
показали как обкалывают всю голову, шею, плечи немного, через 2-14 дней заметное облегчение.
На примере дядечки показывали, который с 14 лет вроде страдает мигренями.
вспомнила, передача, доверьте мне, я доктор, кажется на канале наука 2.0. 28.01.2015 15:02:08, Nadek

Ревалгин или пенталгин или цитрамон + 2 ношпы. И горячую грелку под голову (именно горячую). Помогает, проверено на 3-х поколениях.
Причем таблетки, если можете, размять/развести водой чуть-чуть и, извините, из детской клизмы ввести. Чтобы таблетки не вырвало. 28.01.2015 14:22:45, Lind_a
Причем таблетки, если можете, размять/развести водой чуть-чуть и, извините, из детской клизмы ввести. Чтобы таблетки не вырвало. 28.01.2015 14:22:45, Lind_a
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.