Девы, скажите куда податься...
Почти полгода активно (2 раза в неделю) стала заниматься волейболом, давно мечтала свой любительский уровень поднять. Проф спортом не занималась никогда, но в общем со спортом на "ты" всегда была. Но с рождением дочек (последние лет 10) кроме йоги, восточных танцев ничем не занималась.
В общем, примерно с месяц стала чувствовать небольшую боль/дискомфорт сначала с внешней стороны бедра, а потом в том месте, где ноги крепятся) Боль усиливалась... сейчас бывает, что после долгого сидения не удается сразу встать на правую ногу, больно... Пока Нг праздники были приняла решения врачу показаться.
Вчера пошла на треню, в раздевалке стоя на одной ноге снимала джинсы и видно выкрутила ногу... не знаю, что именно произошло, короче встать на ногу не могла - боль приличная. Решила одеться т.к. понятно тренироваться не смогу и пока обратно стала одеваться - резкая боль и опа... на ногу наступаю и боль прошла.
Знаю, что дура, но на треню пошла.
В общем, расскажите мне пожалуйста, что за фигня со мной и посоветуйте к кому можно обратиться за консультацией и видимо лечением...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте поискат, где принимает Лычагин Алексей Владимирович. Он меня оперировал когда-то, очень довольна осталась, и потом к нему несколько раз обращалась с травмами - только его мнению и рекомендациям доверяю. Но к нему лучше сразу с результатами МРТ. МРТ я делала в клинике первого меда, он сейчас там зав. Отделением, но, возможно, в частных клиниках к нему проще будеи попасть, он вроде еще где-то ведет прием
15.01.2015 14:22:35, Cath1976

Артроз хронически, излечить "фигвам" :(. Типа травма, хотя волейболом занималась лет 20 назад, с рождением дочки это проявилось. 15.01.2015 13:39:00, WALL-E
самое информативное-МРТ, но далеко не все врачи умеют их "читать".ЦИТО ненавижу,выкачивание денег.Там можно только поставить диагноз,лечиться не советую.
15.01.2015 13:09:34, Тагира
я так поняла, про Семашко, что ты туду идёшь не потому, что рекомендации есть хорошие, а потому, что страховка оформлена там... не поняла тебя, да?
15.01.2015 16:05:07, Листопадик
нееее, в Семашко с дочкой пойдем, потому что у нее нет страховки. Это как раз мне рекомендовали.
15.01.2015 16:14:44, Marg
А Вы не могли бы рассказать, как в ЦИТО выкачивают деньги?
У меня противоположное впечатление от ЦИТО. Никакого выкачивания не заметила, постоянно повторяют, что Вы все можете сделать бесплатно, надо просто направление взять к ним в своей поликлинике. Массаж, ЛФК и все остальное не обязательно делать у них, можно по месту жительства. В стационаре просто боги, а не врачи. А уж сколько бесплатных от них консультаций получили в запутанной ситуации! 15.01.2015 17:29:34, Ярти
У меня противоположное впечатление от ЦИТО. Никакого выкачивания не заметила, постоянно повторяют, что Вы все можете сделать бесплатно, надо просто направление взять к ним в своей поликлинике. Массаж, ЛФК и все остальное не обязательно делать у них, можно по месту жительства. В стационаре просто боги, а не врачи. А уж сколько бесплатных от них консультаций получили в запутанной ситуации! 15.01.2015 17:29:34, Ярти

Это основное.))Потом предлагают либо операцию, либо лечение.(в зав-ти от проблемы).Лечение- физиопроцедуры,ЛФК,бассейн,если воспаление-таблетки,мази и т.д. Лечение обычно разнообразием не отличается...
15.01.2015 14:01:24, Тагира
взрослым не знаю, может посоветуют здесь кого-то.С ребёнком 10 кругов прошли, лечимся в Зацепина.
15.01.2015 13:54:26, Тагира

Мне нравится ортопед в МЕДСИ на Белорусской Алексеев Сергей Нилович 15.01.2015 12:54:08, Зайка_Ариэля

За рекомендацию спасибо! А в самой клинике сопутствующие обследования можно сделать? 15.01.2015 13:06:12, Листопадик

Я сама недавно оперировалась по ортопедии в Троицке в больнице РАМН.
Там отличные врачи. Но туда далеко ехать(( 15.01.2015 13:11:20, Зайка_Ариэля
Вам нужно в ЦИТО сходить. Они специализируются на этом. У меня муж в итоге играет в зале в футбол в наколенниках.
15.01.2015 12:08:50, алко
про цито, ага думаю... жду, может врача кто-то посоветует оттуда.
Ну наколенники это защита, вряд-ли они лечат) 15.01.2015 12:19:43, Листопадик

Ну наколенники это защита, вряд-ли они лечат) 15.01.2015 12:19:43, Листопадик

Крепко задумалась, может пойти страховку купить? Это может выгоднее оказаться в итоге...
А у тебя диагноз стоит уже? Страховка с работы? 15.01.2015 12:01:26, Листопадик

[ссылка-1] 15.01.2015 12:05:27, Marg

А у тебя тоже под вопросом? 15.01.2015 12:18:07, Листопадик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.