Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен терапевт подобрать препарат от давления!!!!

Девочки подскажите. У отца шарашит давление сейчас 180/130. Сын везет его с дачи домой и вызываем скорую. Так как живут они с мамой на даче постоянно, то нужно быстро-качественно-платно подобрать препарат от давления. Раньше не пил ничего и на эту тему не проверялся. хотя надо было полгода назад точно, но вот такой он у меня. Поделитесь если есть врачи, подъедем куда надо, мне главное что бы был грамотный специалист.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.11.2014 13:41:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медведка
Мои родители уже много лет наблюдаются у врача по ссылке. У отца ИБС+2 инфаркта, у мамы ВСД+давление приступами. Делают обследование за 2 дня, включая суточный мониторинг, потом очень грамотно подбирают лекарства с последующей корректировкой. 26.11.2014 22:00:02, Медведка
letik
вам нужен кардиолог..мама у меня месяц в больнице провела,пока не подобрали.. 26.11.2014 14:48:19, letik
Leli4ka
месяц не предел, отцу почти год подбирали нужную комбинацию((( 26.11.2014 15:54:53, Leli4ka
Паночка
+1 маме препараты подбирали месяц, если не больше, все очень индивидуально, т.к. у них много побочки, я тряслась все это время, т.к. были совсем совсем нехороший моменты... сейчас понемногу налаживается все, но мама все время на контроле у кардиолога, раз в неделю ездит, а то и два. 26.11.2014 15:02:47, Паночка
Innulik
один-в-один...тоже мама почти месяц пролежала в больнице и только кардиолог ей подобрал, но у нее правда есть проблемы с сердцем. А старшему сыну помог невролог, но он как-бы нашел причину его давления, парню всеж немного за 20-ть было, а с гипертоническим кризом свалился((. 26.11.2014 14:58:54, Innulik
По поводу врача не порекомендую, но чтобы не терять время, перед визитом ко врачу сдайте общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, ЭКГ и УЗИ почек. Любой грамотный специалист в первую очередь эти исследования назначит 26.11.2014 14:04:19, Cath1976
ок. поняла спасибо 26.11.2014 14:06:47, ma-ma
ХрюХрюша
см подник 26.11.2014 13:58:26, ХрюХрюша
КошМарочка
Территориально то вы Где?
и потом, без обследования назначать что-то на постоянку вряд ли будут. Это не правильно.
Но в любом случае назначат что-то "скоропомощное", потом обследование, потом подбор препарата и дозы.
26.11.2014 13:47:56, КошМарочка
ЮЗАО но приедем куда угодно 26.11.2014 13:48:59, ma-ma
Innulik
быстро нужный препарат не подберешь, это можно сказать делается методом проб даже самым грамотным спецом. 26.11.2014 13:46:13, Innulik
Пусть так, но нужен спец. который даст первый препарат и потом будет вести и возможность получить консультацию по телефону. 26.11.2014 13:49:58, ma-ma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!