Посоветуйте,плз,чем быстро вылечиться:Темпы нет,горло не болит.Только насморк и общее состояние нестояния :-)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Афлубин капель по 25 раза 3-4, уже лет несколько не успеваю заболеть. ))) (По инструкции не больше 15)
25.11.2014 22:22:50, Ярославна

Вспомогательно Оциллококцинум или ингавирин,
а также чай с лимоном, мандарины и т.п.
25.11.2014 15:48:08, mother tanya
У меня ощущение, что это вирус какой-то ходит:( Я неделю назад так же с насморком еле-еле ползала...Неделя прошла, стало лучше, но нельзя сказать, что все прошло. Мерзкая штука...
25.11.2014 15:22:46, Dimmmm
пальцем [ссылка-1]
вот чесслово, даже скептик муж сказал, что супер.
ребзь, севшим было дома с осипшим голосом и слабый-слабый за день съел в доме все шоколадные круассаны и на утро встал и ушел в школу, строго наказав вовремя приезжать, чтоб он на тренировку не опоздал!!!! 25.11.2014 18:10:00, & CoSKODAff
"Ты не выпендривайся, ты пальцем покажи":)))) Скинь ссылку на это чудо, пожаааалуйста:)
25.11.2014 17:01:25, Dimmmm

вот чесслово, даже скептик муж сказал, что супер.
ребзь, севшим было дома с осипшим голосом и слабый-слабый за день съел в доме все шоколадные круассаны и на утро встал и ушел в школу, строго наказав вовремя приезжать, чтоб он на тренировку не опоздал!!!! 25.11.2014 18:10:00, & CoSKODAff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.