Тема создана для обсуждения статьи Бессонница: как работают снотворные... и их реклама.
Лекарства, помогающие уснуть: история создания и побочные эффекты
Автор: Рэндалл Дэвид
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины (Что такое снотворное снотворные таблетки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снотворное это всегда плохо. Принимать их стоит только в крайних. экстренных случаях. Ни в коем случае нельзя делать постоянной практикой прием таблеток. Тем более, что важнее разобраться в причинах бессонницы, чем глушить их химией.
11.02.2016 23:28:43, Ivan Filipp
Я с опаской отношусь ко всем средствам, что действуют на центральную нервную систему. Понятно, что людям с соответствующими заболеваниями необходим прием таких лекарств. Но самостоятельно покупать разные снотворные это слишком опасно. Для меня очень страшно попасть в зависимость от каких-то таблеток. От бессонницы хорошо горячая ванна помогает, а лучше баня.
14.02.2015 10:35:50, ЛИСАнька
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что такое снотворное снотворные таблетки":
|
|
|
|