Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Не прошу диагнозов по интернету, но

Не прошу диагнозов по интернету, но может кто знает к какому врачу бежать? После перенесенного гипертонического криза в середине сентября с жуткой тахикардией по ночам стала просыпаться от ощущения внутренней дрожи и довольно сильной. Пульс при этом повышен, но не так чтобы смертельно - до 90. Проходит само через несколько минут, но утром встаю совершенно разбитая. Давление сбили еще сразу после криза, "сердечные" лекарства тоже подкорректировали. Анализы сдала - все, кроме моих почечных дел в норме, чуток только холестерин повышен. Терапевт как-то вяло реагирует, сегодня правда иду к кардиологу может он что скажет. ЧТО это вообще может быть?
09.10.2014 09:56:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
помидорка
ВСД скорее всего, форум антивсд почитайте. Сейчас у каждого второго такое. 14.10.2014 15:39:48, помидорка
Дикая хозяйка
Спасибо, схожу туда. 14.10.2014 21:36:38, Дикая хозяйка
не врач ни разу, но может гормоны проверить (если возраст в реге реальный) 14.10.2014 09:45:49, лучище
Дикая хозяйка
Реальный-реальный. Это одна из версий, хорошо если это просто банальный климакс :) Надо до гинеколога тоже добрести... 14.10.2014 21:36:12, Дикая хозяйка
progulka
А пульс у вас какой? Проверяйте сердце дотошно. Холтер и т.д. У моего знакомого так было длительно - несколько лет, отправляли к неврологу, назначали противотревожные прпараьы. В итоге оказалась какая-то аритмия - делали РЧА. Вот в мае сделали, с тех пор всё ок. 09.10.2014 23:32:20, progulka
К неврологу можно, ну и к кордиологу само собой 09.10.2014 16:08:47, крольчик-колокольчик
Какие условия для сна? Может, в комнате жарко и душно? Попробуйте спать с открытым окном (сейчас пока не холодно), подложите повыше подушку, поставьте увлажнитель воздуха к кровати. 09.10.2014 12:30:46, Брюзжит Джонс
Дикая хозяйка
Ну, условия такие же какие были последние 20 лет. 09.10.2014 13:38:04, Дикая хозяйка
TanyaX
это так проявляется ВСД. а терапевт вяло реагирует, потому что они это болезнью не считают. попробуйте успокоительные попить курсом, какие вам можно. 09.10.2014 10:58:45, TanyaX
Дикая хозяйка
Хорошо если так. Но по крайней мере она могла бы сказать, что это ВСД, а то я на нервяке уже какую неделю живу, думаю то ли от сердца помру прям щас, то ли еще чего... 09.10.2014 13:43:58, Дикая хозяйка
И сердце может быть, и всд.
Рекомендую сделать суточный холтер (экг, я надеюсь, вы уже делали), узи сердца, ну и я б еще суточное измерение давления (забыла как называется).
09.10.2014 10:57:27, Mira
Дикая хозяйка
ЭКГ в норме, про холтер сама думаю.... Придется идти платно делать, на бесплатное направление не дают. 09.10.2014 13:38:55, Дикая хозяйка
Вы знаете, мне иногда кажется, что уж лучше б нормальный диагноз поставили, чем это всд. Надоел он до жути мне и моим близким ( он пугаются приступов).
Я вам все же по советую самой пройти все обследования. И холтер и суточный монитор давления.
Тахикардия и ощущения сдавленности и дрожания сердца лично у меня именно на фоне всд (кардионевроз называется), но лучше все-таки знать наверняка, что не попасть с бухты-барах ты в лапы к кому-нибудь экстренно.
09.10.2014 21:58:28, Mira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!