Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо

Спасибо всем большое, полоскаю. Завтра к лору.

*** Тема перенесена из конференции "Ребенок от 3 до 7"
05.10.2014 15:35:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Мой набор: соль/сода/йод, , Малавит, календула - полоскать
Имудон - рассасывать
05.10.2014 19:17:30, КошМарочка
КошМарочка
А еще оливковое масло капать в нос.
И левомеколь мазь в нос закладывать.
На горло и то и другое Отлично действует.
06.10.2014 08:17:10, КошМарочка
эхинацея. 05.10.2014 18:41:46, Rainmaker
кстати да. только я за колоть. но! при гипертонии ее нельзя 05.10.2014 21:11:56, вернаяжена1
зачем колоть? у нас продается в капсулах для прима внутрь. У мамы гипертония есть, но она спасается от всех простуд эхинацеей. Ее же не каждый день надо пить, а при первых признаках болезни. 06.10.2014 02:01:15, Rainmaker
Меня однажды спас эфизол. КОгда ничего не помогало - он помог. На биопарокс случилась страшная аллергия. С тех пор его боюсь. Выздоравливайте по-скорее! 05.10.2014 18:15:23, вернаяжена1
Аквамарин
Полоскать, полоскать и еще раз полоскать. Часто. У меня хронически больное горло. При обострении тонзиллита бывает очень больно, с трудом даже слюну сглатываю, ночью спать не могу. Все сосалки дают эффект только пока во рту. Так что только выполаскивать, но эффект не молниеносный, мне на второй день активного полоскания становится полегче. 05.10.2014 17:42:40, Аквамарин
Miss Tery
Я бы при таком раскладе Биопарокс взяла бы. И не маялась бы с долгораскачивающейся гомеопатией. 05.10.2014 17:39:36, Miss Tery
Биопарокс не помогает особо, пробовала несколько раз поэтому его даже не покупаю. Так же имудон не помогает(((( 05.10.2014 17:56:18, Морская ( экс. зажимка )
Miss Tery
Ужас ((. Тогда остаются содово-йодовые полоскания, можно каплю эфирного масла добавить антисептического.. 05.10.2014 19:27:12, Miss Tery
Хрустальный Фреш
стопангин. календула раствор полоскать. Ромашка.
Хотя тут сама болела дико, ночью не спала от боли в горле и ничего не помогало. Потом с горла ушло в кашель и стало легче... Лечила уже его и то пришлось потом натибиотики пить, только они и помогли.
05.10.2014 17:20:05, Хрустальный Фреш
Малавит, полоскать и компресс. Агри еще ем. И лору бы показаться. Абсцесса нет точно? 05.10.2014 15:40:35, Tortillka
Агри это что, извините не знаю. Лору завтра, но до завтра дожить.... Абцесса не вижу,но болит всё время(((( 05.10.2014 15:43:58, Морская ( экс. зажимка )
Гомеопатия это, снимает воспаление и препятствует образованию гнойного налета.
Есть спреи с анестетиком еще.
05.10.2014 15:47:48, Tortillka
Спасибо, за агри мужа сейчас зашлю. 05.10.2014 15:53:49, Морская ( экс. зажимка )

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!