Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:( Аллергический ринит и конъюнктивит
Каждую весну. Люди, кто как спасается? Кларитин не помогает совершенно. Тавегил и подобные нельзя - необходимо надо много рулить машиной. Не дайте пропасть человеку, посоветуйте что-нибудь, плиз...
23.04.2003 17:00:17, Аврорик
10 комментариев

Значится, так:
(1)творог в бешеных количествах
(2) от насморка - спросите у продавцов меда на рынке зАброс. Это крышечки сот, которые срезают, чтобы достать мед. Если у Вас нет сильной аллергии на мед, ложку этого заброса жуете как жвачку. У меня есть аллергия на мед (сразу во рту все припухает), но это мелочи по сравнению с возможностью доехать до работы не в обнимку с носовым платком.
(3) А диазолин Вам тоже не помогает? Он, по-моему, не сонный. Я пью 1-2 таблетки в день + глюканат кальция. Говорят, это все старо, но, вроде, помогает. Еще пьют активированный уголь: 1 таблетка на 10 кг веса (ужасное количество таблеток!). Из относительно новых лекарств (сама пока не пробовала) задитен, фенкарол.
(4) Сейчас прокалываю Рузам. Вам уже поздно, раз аллергия началась, но если хотите, напишу по окончании лета, как это помогает.
Удачи!
23.04.2003 23:15:59, Зайца
(1)творог в бешеных количествах
(2) от насморка - спросите у продавцов меда на рынке зАброс. Это крышечки сот, которые срезают, чтобы достать мед. Если у Вас нет сильной аллергии на мед, ложку этого заброса жуете как жвачку. У меня есть аллергия на мед (сразу во рту все припухает), но это мелочи по сравнению с возможностью доехать до работы не в обнимку с носовым платком.
(3) А диазолин Вам тоже не помогает? Он, по-моему, не сонный. Я пью 1-2 таблетки в день + глюканат кальция. Говорят, это все старо, но, вроде, помогает. Еще пьют активированный уголь: 1 таблетка на 10 кг веса (ужасное количество таблеток!). Из относительно новых лекарств (сама пока не пробовала) задитен, фенкарол.
(4) Сейчас прокалываю Рузам. Вам уже поздно, раз аллергия началась, но если хотите, напишу по окончании лета, как это помогает.
Удачи!
23.04.2003 23:15:59, Зайца
Спасаться можно и нужно, правда, Вы немного опоздали. Обычно месяца за 2-3 до наступления весны начинают спец. терапию, чтобы уменьшить все прелести аллергий. Люди либо пьют курсом лекартсва, либо делают инъекции.
23.04.2003 17:19:34, Лёлик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.