Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аврорик

:( Аллергический ринит и конъюнктивит

Каждую весну. Люди, кто как спасается? Кларитин не помогает совершенно. Тавегил и подобные нельзя - необходимо надо много рулить машиной. Не дайте пропасть человеку, посоветуйте что-нибудь, плиз...
23.04.2003 17:00:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Попробуйте Телфаст180 - мужу Кларитин тоже не помогает, а Телфаст - замечательно. в нос - Кромогексал, кромоглин и т.п. Ну улице бывать как можно меньше, если все же получается выходить - обязательно очки на глаза. А самое лучшее - выехать на этот период в другую климатическую зону, что мы лично и пытаемся делать последние несколько лет. 24.04.2003 10:55:24, Наташа С.
Аврорик
:( Йех, жить вообще вредно для здоровья... Никуда мы не переедем, это ж надо месяца на 3 уезжать... Нереально... Большое спасибо за совет, куплю Телфаст и Кромогексал, бум потреблять. 24.04.2003 14:39:26, Аврорик
Наташа С.
Если у Вашего мужа всё так серьезно ( 3 месяца!) надо бы обследоваться всё же, чтобы определить аллергены. Возможно, пройти курс лечения. Моему мужу почти сняли июльский пик аллергии (самый сильный), но остался майский. Если знать, какие аллергены вызывают реакцию, можно заранее начинать прием лекарств, чтобы не было настолько острых проявлений. Действительно, многие лекарства должны копиться в организме около 2х недель до начала сезона. 25.04.2003 10:24:55, Наташа С.
Аврорик
Не пойдет... Считает, что и сам все знает. Только не знает, какие таблетки пить. Балда, конечно, но таковы жизненные реалии:((( 25.04.2003 15:25:10, Аврорик
Marisha
Маленькое дополнение - эффект от применения кромогексала можно оценивать через 2-3 недели, сразу результатов не будет, важно не переставать брызгать, не меньше месяца. 24.04.2003 16:20:52, Marisha
Marisha
В глаза тоже кромогексал , есть капли для глаз. 24.04.2003 11:32:58, Marisha
Аврорик
Пасиб! 24.04.2003 14:40:14, Аврорик
Аврорик
Всем спасибо. Эта гадость не у меня, а у мужа. Его совершенно невозможно заставить пойти к врачу. Максимум что можно - запихнуть какую-нибудь таблетку, причем без меня даже в аптеку за этой таблеткой не пойдет (как будто я врач и от меня там много пользы). Я конечно распечатаю ему материалы о поллинозе, но я знаю, что будет дальше - прочитает, испугается, и... опять никуда не пойдет. Но глаза чешутся, нос хлюпает, а жить как-то надо. Попробую хотя бы какие-то рекомендации выполнить, что от меня зависит. 24.04.2003 10:10:00, Аврорик
Значится, так:

(1)творог в бешеных количествах
(2) от насморка - спросите у продавцов меда на рынке зАброс. Это крышечки сот, которые срезают, чтобы достать мед. Если у Вас нет сильной аллергии на мед, ложку этого заброса жуете как жвачку. У меня есть аллергия на мед (сразу во рту все припухает), но это мелочи по сравнению с возможностью доехать до работы не в обнимку с носовым платком.
(3) А диазолин Вам тоже не помогает? Он, по-моему, не сонный. Я пью 1-2 таблетки в день + глюканат кальция. Говорят, это все старо, но, вроде, помогает. Еще пьют активированный уголь: 1 таблетка на 10 кг веса (ужасное количество таблеток!). Из относительно новых лекарств (сама пока не пробовала) задитен, фенкарол.
(4) Сейчас прокалываю Рузам. Вам уже поздно, раз аллергия началась, но если хотите, напишу по окончании лета, как это помогает.

Удачи!
23.04.2003 23:15:59, Зайца
Спасаться можно и нужно, правда, Вы немного опоздали. Обычно месяца за 2-3 до наступления весны начинают спец. терапию, чтобы уменьшить все прелести аллергий. Люди либо пьют курсом лекартсва, либо делают инъекции. 23.04.2003 17:19:34, Лёлик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!