Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.07.2014 12:23:25

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На счет депрессии согласна с советующими в прошлой теме - займитесь этим, пока есть еще силы и шанс обратиться к врачу. Ради того, чтобы сохранить себя для ребенка, для начала. потом поймете, что и для себя самой тоже стоит.

По ангине, у меня богатый опыт со старшим ребенком, у нас обычно назначают АТБ пенициллинового ряда, если нет аллергии. И берут пробу на высев. Если возбудитель не чувствителен к пенициллину, то дают прицельно другой тип. Но у моего сына ангины возвращались через пару недель после окончания курса. Так что мы перестали АТБ давать и боролись компрессом из творога. По столовой ложке на обе гланды, заматывать в ткань, привязать к шее, сверху целлофаном. Режим: 2 часа носить, час отдыхать. Неприятно, но через сутки снимает горячку и уходят белые очаги, ровно так же, как и с АТБ.
13.07.2014 13:26:25, Эпикур
спасибо. морально готовлюсь к тому, что все-таки надо этим заняться серьезнее.
про творог первый раз слышу, честное слово.
13.07.2014 14:41:22, автор темы
ах да, и творог работает и он безвреден, но это совершенно не отменяет того, что и терапевту нужно показаться побыстрее, а АТБ самой себе не прописывать 13.07.2014 14:54:40, Эпикур
а знаете что? давайте без подготовки, без раскачки - раз и в воду! у меня работает это - с делами, на которые трудно решиться.

про творог нам пожилая врач-гомеопат посоветовала, я думала, бред, но на всякий случай повязала, и оно действует, как оказалось
13.07.2014 14:45:02, Эпикур
Sloe
Полощите горло почаще, чем угодно, если нет лекарств: травяным чаем, солевым или содовым раствором. Вам надо вымыть пробки, ко орые дают интоксикацию. Еще - облегчит боль: гексорал или что-то подобное. Болеть ангиной на ногах опасно, отлежитесь . Температуру измерьте. Если есть - вызовите врача. 13.07.2014 12:28:24, Sloe
температура есть, но небольшая - 37, 2. положу пока солью, позже дойду до аптеки, она в соседнем доме. часть планов на сегодня отменили, лежу. хотя остаешься дома и обнаруживаешь кучу дел, в итоге бегаешь и бегаешь, только по квартире) 13.07.2014 12:59:12, автор темы
дела отложите, до проблем с сердцем допрыгаетесь.
лекарства можно через интернет на дом заказать.
ангина - это не шуки. берите больничный.
13.07.2014 13:39:34, douceur
думаю насчет больничного, вроде относительно свободные дни ожидаются, по отпускам многие с понедельника. 13.07.2014 14:38:22, автор темы
неправильный ответ :)
нужно думать о своих обстоятельствах, а не о чужих
а ваши таковы что вы 1) заболели ангиной, 2) хроническая усталость либо даже депрессия =>
нужен тайм-аут и позаботиться о себе для начала, отдохните, это можно
13.07.2014 14:50:08, Эпикур
Sloe
Не надо бегать и прыгать, допрыгаетесь до осложнения( лежите себе тихо да полощите горло. Антибиотики сами не пейте. В аптеку кого-нибудь попросите сходить. Посуду-ложки отдельные пользуйте. Какие лекарства в доме есть? 13.07.2014 13:16:22, Sloe
у нас очень хорошая аптека в соседнем доме, круглосуточная, не сложно сходить самой, но еще не ходила. дома обнаружила биопарокс, им брызгаю периодически, вроде помогает.
скажите, пожалуйста, как лежать? пока хожу по дому что-то тихонечко делаю, вроде и нормально все, стоит чуть прилечь - мутит, голова кружится и качает на кровати как на волнах, жутко неприятное ощущение((( не выдерживаю долго этой качки, встаю.
13.07.2014 14:36:36, автор темы
Sloe
Чередуйте биопарокс с полсканием, чтобы его не смывать. Обязательно идите завтра к врачу, я бы постаралась исключить более неприятные вещи, чем ангина . Не поолучается лежать - сидите, бродите...но не напряайтесь.
Мутит вас от интоксикации. Надо смотреть, нет чего похуже в горле. К врачу.
13.07.2014 14:44:00, Sloe
Не так давно болела ангиной, врач сказал - без антибиотиков никак, тем более если вам побыстрее надо вылечиться. 13.07.2014 12:52:52, муравей
поддержу. Ангина без антибиотиков не лечится.(это я вам как краевед говорю. сама так доходилась "потихонечку" до миокардита)
Антибиотики 5 дней как отче наш. Много пить и выполаскивать горло.
Больничный обязательно
выздоравливайте!
13.07.2014 20:37:03, любов
какие антибиотики? 13.07.2014 12:59:58, автор темы
пеницилиновой группы 13.07.2014 13:36:54, douceur
ясно. спасибо. 13.07.2014 14:32:06, автор темы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!