подружке, чтобы коронки поставить, пломбы и пр. Округ любой, но желательно не окраины Москвы.
Поделитесь, плиз, координатами.
Заранее спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Много лет лечусь на Менделеевской ,клиника Трайдент тел-8-499-251-27-66 и 8-499-978-13-01.Врачи очень опытные и самая современная аппаратура .Врач протезист-Разумова Нина Владимировна,лечение-Андрей Геннадиевич (фамилию не помню ).Ирина
28.06.2014 23:53:06, иришкин25
Чипам пишите. Они в рассылке оченно какого то стоматолога хвалили))
25.06.2014 08:58:24, Аня@Серёжка
спецом глянула. В феврале была рассылка- именно от Чипов, врач на Аэропорту.
Так что они разных пиарят)) 25.06.2014 15:28:48, Аня@Серёжка
Так что они разных пиарят)) 25.06.2014 15:28:48, Аня@Серёжка
У нас на работе есть стоматкабинет, наши арендаторы. Там такие хорошие врачи из Казани, татары, аккуратные, руки золотые. Лечила у них детей, цены ниже среднего. И многие коллеги ходили, остались довольны. Это Бабушкинская-Медведково.
25.06.2014 00:00:24, Фря глАмУрная
вот этого товарища порекомендую, он сейчас в ДентаГраде. есть бесплатный прием вроде [ссылка-1]
там какая-то тетя пишет, что он ей здоровый зуб спилил.. не знаю, мы с мужем уже почти 8 лет только у него, старшее дите тоже он смотрел и своими советами спас наши молочные зубы, мне никогда ничего кроме пломб не ставил, хотя я извращалась как могла с вопросами об отбеливании, выдирании зубов мудрости и выпрямлении нижнего ряда - всегда объяснял, почему мои задумки делать не надо.)
отличный дядька, оч нежно его люблю 24.06.2014 23:44:05, Красота в глаз.!
там какая-то тетя пишет, что он ей здоровый зуб спилил.. не знаю, мы с мужем уже почти 8 лет только у него, старшее дите тоже он смотрел и своими советами спас наши молочные зубы, мне никогда ничего кроме пломб не ставил, хотя я извращалась как могла с вопросами об отбеливании, выдирании зубов мудрости и выпрямлении нижнего ряда - всегда объяснял, почему мои задумки делать не надо.)
отличный дядька, оч нежно его люблю 24.06.2014 23:44:05, Красота в глаз.!
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?