Если перефразировать известную шутку, что какая-то тварь за зиму ушила гардероб - то скажем, обуви тоже досталось(((
Причем и мягчайшим экко, и удобнейшим кроксам(((
Я к чему все это... вот может есть уже средство какое-то - вместо пластыря во всю ногу??? или может босоноги на носки можно носить и это в тренде?))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на подошву такие беру в закупке [ссылка-2] и [ссылка-3]
если обувь поджимает-растяжку брызгаю кол*онил тож из закупки 19.05.2014 15:15:01, li0mka

Значит помогает :-) 19.05.2014 15:06:27, Mari_ya
Спасибо за совет! Уже сбегала и купила, буду пробовать, ходить просто невозможно, все ноги в кровавых ранах.( У меня кожа на ногах тонкая, как на ладошках, в босоножках вообще не могу ходить, умудряюсь даже пятки в кровь растирать...(.
19.05.2014 16:42:59, Jess (в системе Tanka99)

А если неск. пар детских носочков застирать, еще и пальцы все в кровь стираются :-( 19.05.2014 20:03:48, Mari_ya

Знаю, сначала придется залечить раны, я и пластыря две упаковки прикупила).
19.05.2014 16:50:55, Jess (в системе Tanka99)

После рекомендации Антонинки попробовала - теперь все лето с собой ношу, чуть почуяла, что тереть начинает обувь - мажу в тм месте.
Еше не натерла с ним ни разу, а раньше так же, как у вас, даже разношенные прошлогодние мокасы натирали. 19.05.2014 15:05:43, Сэби

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.