Подскажите по аллергич.реакции на медицинск. препарат= прекращают или можно допить? только начала принимать(. Ко врачу только в понедельник смогу попасть.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поверьте моему опыту, лучше чуть дольше покашлять, чем очнуться в реанимации интубированной.
А ещё луше - не тянуть до понедельника, в поликлиниках по субботам есть дежурные терапевты, сходите, объясните ситуацию.
Выздоравливайте. 16.05.2014 19:27:52, Летяга
А ещё луше - не тянуть до понедельника, в поликлиниках по субботам есть дежурные терапевты, сходите, объясните ситуацию.
Выздоравливайте. 16.05.2014 19:27:52, Летяга

Для аллергии - всё равно какой он, важно выяснить, на какой именно компонент у Вас реакция, чтобы исключить его приём в будущем в составе других лекарств. Про простуду это я так, просто как про наиболее распространённый вариант, меня вообще в реанимацию загнали при помощи эфирного масла эвкалипта в бане. Зато в реанимацию прибыла чистая и в без одежды - в полотенце, они потом долго меня вспоминали и шутили, что я - "идеальный клиент".
Если Вы без назначенного Вам препарата нормально доживёте до понедельника, то прекращайте и успокойтесь, а если он необходим - то можно и в скорую (надеюсь, это не Ваш случай). 16.05.2014 19:35:51, Летяга
Если Вы без назначенного Вам препарата нормально доживёте до понедельника, то прекращайте и успокойтесь, а если он необходим - то можно и в скорую (надеюсь, это не Ваш случай). 16.05.2014 19:35:51, Летяга

Ну, Вы сами, естественно не определите, для этого надо к аллергологу, а дальше он направит. Ведь может быть реакция не на основное вещество, а на что-то ещё (оболочка, связующее, ну и чего там фармацевты замешивают) и возможно, есть аналог, на который у Вас нет аллергии.
16.05.2014 20:43:16, Летяга

Немедленно прекращают, аллергия может быть и с летальным исходом (отёк Квинке, например. Не рискуйте.
16.05.2014 19:21:23, Летяга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.