Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мозги враскорячку (предохранение)

Понимаю, что тема навязла в зубах и заранее извиняюсь.
Объясняю ситуацию.
Прерванный акт, всякие определения овуляции и тд - даже при моем идеальном цикле - залеты.
Презерватив - залеты. Рвутся, падлы, с регулярностью раз в год, - и это много. И замучилась искать нужные размеры.
Спираль - первый раз простояла полгода, второй - три месяца. Спирали очень хорошие, ставили на Опарина - чуть не померла с ними: боли, кровотечения. Короткая шейка (блин, или длинная? уже не помню), короче, врачи сказали никаких спиралей.
Таблетки - от гестогеновых дикие мигрени и головокружения (боюсь за сосуды), эстрогеновые - категорически запретил маммолог. Причем врачи на таблетки тоже головами качают из-за моих проблем со свертываемостью крови.
Вот сейчас стоит норплант - опять мигрени дикие, до тошноты и обмороков, причем почти раз в неделю. Склоняюсь, что это много.
Муж - стерелизоваться отказывается. Причем не разрешает и мне трубы перевязывать (я уже совершенно серьезно к этому склоняюсь, но не представляю, как это у нас делается - наверное, должны быть показания? трое детей плюс все вышеописаное - это показания?)
Понимаю, что вопрос риторический, но все же - что делать-то?
(Блин, скорей бы климакс, что ли...)
09.04.2003 19:09:56,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Moy muzh soglasilsja, tak chto teper' problem nety. 12.04.2003 19:32:39, lulu4
ПривеТ.Т.
Меня останавливает одно, то что я могу потерять. Хотя умом я понимаю в России на одну зарплату много людей не прокормишь. :( 12.04.2003 22:55:56, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
А как отразится операция по перевязыванию на здоровье женщины и гармоничных отношениях в семье?

(Интересуюсь с пристрастием - тоже трое детей.) :)

Кстати, презервативы рвуться - с жутким постоянством.:(
Раз в год-два.(вот заставить бы производителей некачественных товаров страдать как мы.)
10.04.2003 23:15:34, ПривеТ.Т.
Моя сеструня делала себе. В лет 38, после операции по удалению миомы вроде. т.е. за раз - одна была операция.
У нее 2 взрослых детей и уже внучка. С мужем стаж (срок :-) боольшой. Живут-с и далее.
Успехов!
11.04.2003 12:11:27, prelest (ex-Оля Zh)
Anykey
У меня сестре сделали - она довольна.
Но ей, по-моему, во время кесарева при рождении третьего ребенка делали - так что о лишней операции речи не было :)
11.04.2003 10:45:24, Anykey
Вот именно, после кесарева!!! :((( хнык... моей сестре после второго кесарева перевязали... 11.04.2003 16:22:52, Ирен_ Адлер
Anykey
В России медицинская стерилизация как метод контрацепции разрешена лишь тем, кто достиг 35-летнего возраста ИЛИ имеет двоих или более детей. Существуют также медицинские показания для проведения стерилизации независимо от возраста и наличия детей.
12.04.2003 17:11:46, Anykey
ПривеТ.Т.
Хорошая ссылка.
Спасибо.
12.04.2003 22:53:22, ПривеТ.Т.
Ты меня спрашиваешь? :)
Про отношения не знаю. Может, и никак. Но не хочется мне ко всему прочему еще и полостную операцию поиметь. Короче, буду поузнавать.
10.04.2003 23:36:05, Ирен_ Адлер
ПривеТ.Т.
Я консультировалась с врачом. Она говорила что отрицательных отклонений нет. Но как-то хочется узнать не из одного источника.
Погает всё.

(Ко мне дети пристают, что хотят братика. :( )
11.04.2003 09:47:53, ПривеТ.Т.
Да дело-то не в братиках :( Как сейчас-то жить? 11.04.2003 16:24:03, Ирен_ Адлер
ПривеТ.Т.
Альтернативным способом.:) 11.04.2003 17:01:51, ПривеТ.Т.
Вот теперь я вижу сообщение от Вас. А вчера его не было.
Так вот, могу посоветовать покупать более качественные презервативы. Которые не рвутся. И не кусать член, когда он уже в презервативе. Тогда тоже не так рвётся.
А если раз в год порвётся и этот же день будет "опасным", то таково знамение судьбы и надо рожать.
Я во времена первой молодости, где-то года 3 использовавала только презики, раз 7-14 в неделю. Ни разу не порвались. И с размерами никто не заморачивался: для всех партнёров был один размер из моей тумбочки (если, конечно, они с собой не носили свои).
Кроме того, существует женский презик. Дорогие они, но уж разок можно попробовать, может, и понравятся.
10.04.2003 18:00:34, Сексуальноозабоченная
Жамбын Батмунх
Как это кусать? Ты не вздумай это кому-нить посоветовать ... знаешь как тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками? ;-)))

з.ы. ссылка по теме ;-)
18.04.2003 12:29:52, Жамбын Батмунх
Я бы на Вашем месте отказалась от секса и занялась бы чем-то полезным для душевного равновесия. 10.04.2003 17:52:39, Тяжело тебе.
Юля В.
Как я вас понимаю!
У меня двое детей, погодки, поверьте, больше,чем достаточно. С обоими залетела с первого раза, точно знаю день и час, когда это произошло. Причем со вторым - через презерватив, потому что таблетки пить не могла тогда - грудью кормила.
Сейчас - панический страх секса, причем с любым способом предохранения. Мне кажется, что если мне даже трубы перевяжут, то не поверю, что не залечу.
Это уже психологическая проблема.
Муж мой, правда, согласен на вазэктомию. Но я не очень согласна, поскольку слышала, что у мужчин с вазэктомией чаще возникают проблемы с предстательной железой.

Планирую принимать ОК пока. До климакса еще далеко ( мне 25).

В вашей ситуации посоветовала бы однозначно мужу сделать перевязь. У вас реально нет нормального выхода, значит нужно выбирать из всех зол самое меньшее.

Редко какой мужик сознательно согласится на эту операцию, но тут нужно работать - во-первых, объяснить,что для вас это - полостная операция, грозящая начиная от заражения крови, кончая летальным исходом - это так и есть, для него это - час вкабинете у доктора, под местной анестезией. КРОМЕ ТОГО, для него операция ОБРАТИМА, для вас - нет!
В конце концов, может быть, поговрить с теми мужчинами или семьями, которые через это прошли.

Но вам надо что-то решать, критическая ситуация.
10.04.2003 04:01:45, Юля В.
Anykey
Трое детей вполне достаточно, чтобы Вас врачи даже не отговаривали от перевязки труб. Я бы советовала это и сделать/

Офф: недавно в Спид-Инфо писали, что придумали контрацепцию для мужчин. Типа перцовый пластырь клеится на внутреннюю поверхность бедра. Температура в области таза повышается - сперматозоиды гибнут. В качестве побочного эффекта усиленный кровоток в области половых органов, а вместе с ним неуемные сексуальные подвиги :) В продаже появится в начале этого лета во Франции
09.04.2003 21:24:57, Anykey
takca
я, канечно, не идеальный советчик... всю жизнь на ок и никаких проблем не было, скорее, наоборот...
но - в такой ситуации я бы трубы перевязала. а мужу вовсе об этом знать необязательно. про отсутствие предохранения - демонстрируем ему некие таблетки и сообщаем, что вот именно это - подошло.
что это за - не разрешает? аборт он себе делать будет? попробовал бы траками по я...м :(
показания - не нужны. нужно совершеннолетие и письменное согласие подписать. все.
09.04.2003 19:41:15, takca
Не разрешает в том смысле, что всерьез лелеет, наивный, мечть о еще одном ребенке. 09.04.2003 22:31:23, Ирен_ Адлер
Юля В.
Ну, позавидовать только можно, что есть такие любители детей среди мужчин:))
Я так шепотом намекаю, не пугайтесь сразу, есть еще один вариант, сильно желая 4-го ребенка, не вынашивая и не рожая, его завести - усыновить:))
Сначала кажется - бред, но может стоит подумать? ведь это правда выход... И такое доброе дело, какому нет равных...
10.04.2003 04:05:53, Юля В.
Увы, тогда сначала надо решать этот вопрос, а потом о контрацепции разговаривать . Может, и презервативы не случайно рвались?:) Вдруг муж такой многодетный папа по призванию?:) Поговорите с точки зрения своего здоровья, объясните, что Вы физически не можете больше вынашивать и рожать. Из средств контрацепции Вы не пробовали еще вагинальные пасты, но там процент проколов тоже высок:( Если только их с презервативами сочетать в особо опасные дни. 10.04.2003 00:16:42, Чернобурка
Да нет, что вы, о ребенке речи с моей стороны и быть не может. Но против он вазэктомии категорически :( - вот и отговорки лепит, то ему ребенок, то то, то се... не могу же я его насильно в кабинет... 10.04.2003 15:01:23, Ирен_ Адлер

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!