Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
17.04.2014 21:54:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[-] 17.04.2014 21:59:01, Terka
[-] 17.04.2014 22:00:10, Lozina Elena
[-] 17.04.2014 22:05:20, Terka
ИМХО, алфавит как раз довольно странные - 3 таблетки вместо одной, в 3 раза меньше вероятность, что примешь все, что собирался.
Но да, маркетинговый ход, типа отличаются от других.
19.04.2014 00:13:49, ЛюбимицаКлаппа
Дикая хозяйка
Как раз самый правильный подход. Потому что не все витамины усваиваются если их принимать "одной кучей". А там они разделены. 19.04.2014 08:45:14, Дикая хозяйка
Ну да, так производители Алфавита говорят ; )) Маркетинг. Но жутко неудобный, хотя, если сильно веришь и готов пить по 3 таблетки ежедневно... 20.04.2014 17:57:28, ЛюбимицаКлаппа
Дикая хозяйка
Нет, мне это говорил совершенно независимый врач. 20.04.2014 20:46:13, Дикая хозяйка
Врачи, как и все остальные люди, могут совершенно независимо вестись на рекламу ; ) 21.04.2014 16:12:52, ЛюбимицаКлаппа
Дикая хозяйка
Ну тогда вообще никому верить нельзя, в том числе тем, кто пишет, что витамины одной таблеткой такие же как те, которые по-раздельности :)) 21.04.2014 16:20:26, Дикая хозяйка
Мы же не в 19 веке, сейчас есть доказательная медицина ; )) 22.04.2014 15:01:02, ЛюбимицаКлаппа
TanyaX
то есть все остальные витамины заведомо сделаны неправильно? 19.04.2014 08:51:13, TanyaX
Дикая хозяйка
Ну не то, чтобы неправильно, а просто усваиваются хуже. Но в целом я вообще во все эти "химические" витамины не особо верю. 19.04.2014 09:13:53, Дикая хозяйка
TanyaX
я тоже не особо верю. а про данный алфавит могу сказать, что от тройного количества у меня моментом обостряется гастрит. так что я бы с осторожностью это рекламировала. а топ конечно с целью рекламы. уже не впервые вижу именно их. неужели настолько плохо продается? 19.04.2014 10:14:29, TanyaX
Дикая хозяйка
Не знаю, я не запоминаю кто тут что рекламирует :) В алфавите не тройное количество, а в разных таблетках разные группы витаминов. 19.04.2014 11:43:25, Дикая хозяйка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!