Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭллиС

Онколог-дерматолог, куда метнуться?

Срочно нужен грамотный онколог-дерматолог, где искать? Официальный путь - очень долго, длинные очереди, у меня папа физически не выдержит :( У кого есть контакты, поделитесь, пожалуйста!
16.04.2014 16:31:12,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
Ревкова Елена Сергеевна. На ВДНХ (Ярославская улица, 8-10 мин от метро) СМ-клинника Запись 8495 777 48 58.
В сентябре у нее хирургически удаляла базалеому. Очень внимательный и аккуратный хирург-онкодерматолог, онко-маммолог. Прием порядка 2500.
Еще она иногда принимает в Текстильщиках. Есть операционная, гистология, стационар. Работает и в выходные.

Удачи. И постарайтесть не переживать сильно.
Если не удастся записаться срочно - дам ее моб. телефон, попроситесь на срочный прием
17.04.2014 13:19:26, Лютики-цветочки
Хорошие онкологи-дерматологи а НИИ Герцена. Попасть на платную консультацию можно быстро и не сложно. Я год тому назад маму водила. Первичная консультация стоит около 1000-1500 рублей. Позвоните в справочную обрисуйте ситуацию, вам подскажут как действовать. 16.04.2014 16:57:52, Mengo
ЭллиС
Спасибо большое! 16.04.2014 17:04:34, ЭллиС

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!