Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Онколог-дерматолог, куда метнуться?
Срочно нужен грамотный онколог-дерматолог, где искать? Официальный путь - очень долго, длинные очереди, у меня папа физически не выдержит :( У кого есть контакты, поделитесь, пожалуйста!
16.04.2014 16:31:12, ЭллиС
3 комментария
Ревкова Елена Сергеевна. На ВДНХ (Ярославская улица, 8-10 мин от метро) СМ-клинника Запись 8495 777 48 58.
В сентябре у нее хирургически удаляла базалеому. Очень внимательный и аккуратный хирург-онкодерматолог, онко-маммолог. Прием порядка 2500.
Еще она иногда принимает в Текстильщиках. Есть операционная, гистология, стационар. Работает и в выходные.
Удачи. И постарайтесть не переживать сильно.
Если не удастся записаться срочно - дам ее моб. телефон, попроситесь на срочный прием 17.04.2014 13:19:26, Лютики-цветочки
В сентябре у нее хирургически удаляла базалеому. Очень внимательный и аккуратный хирург-онкодерматолог, онко-маммолог. Прием порядка 2500.
Еще она иногда принимает в Текстильщиках. Есть операционная, гистология, стационар. Работает и в выходные.
Удачи. И постарайтесть не переживать сильно.
Если не удастся записаться срочно - дам ее моб. телефон, попроситесь на срочный прием 17.04.2014 13:19:26, Лютики-цветочки
Хорошие онкологи-дерматологи а НИИ Герцена. Попасть на платную консультацию можно быстро и не сложно. Я год тому назад маму водила. Первичная консультация стоит около 1000-1500 рублей. Позвоните в справочную обрисуйте ситуацию, вам подскажут как действовать.
16.04.2014 16:57:52, Mengo
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?