Девочки, как там "после", когда наркоз проходит, болит-не болит (подозреваю, что очень), чем спастись или обычные обезбаливающие таблетки помогут. Мужу в четверг сразу 2 светит, пытаюсь понять, чем запастись в аптеке.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ставила один первый верхний + наращивали кость. Ничего не болело, не кровило. Отек шел по нарастающей.
Сильнее всего лицо отекло на 3-й день, затем все нормализовалось. 07.04.2014 16:51:41, Ма-ри-на
а когда кость наращивают-требуется госпитализация? и после наращивания до установки импланта долго ждать? мне вот тоже врач сказал, что требуется наращивание - кратко описал что это....мне аж плохо стало от рассказа - там отрежу-туда врежу......
07.04.2014 17:40:41, кити-фру
Сильнее всего лицо отекло на 3-й день, затем все нормализовалось. 07.04.2014 16:51:41, Ма-ри-на

Лед, Кетанов и все будет хорошо! Не волнуйтесь. Хотя мужчины, очень нежные))) После установки, 2- х инплантов, на нижнюю челюсть, поехала на день рожденье))))Удачи!
07.04.2014 14:31:40, lusehka1

2 года назад ставила один наверх, вообще не болело.
Я купила мазь с арникой за 40 рэ и втирала потихоньку в щёку, от отека. 07.04.2014 14:15:32, Marynika

Мне до операции и после нее врач назначил обезболивающие и антибиотик. Плюс на выходе дали лед. Ожидала ужос-ужос, но практически ничего не болело и не опухало - сейчас уже даже воспоминаний не осталось (прошло 2 мес)
07.04.2014 14:13:46, Rational

Ставила 2 четверки на нижней челюсти в мае прошлого года. По рекомендаци врача после окончания операции приняла 1 таб. пенталгина (белого с кодеином) чтобы более плавно от наркоза отойти и поехала на работу. На следующий день пожалела, что пренебрегла советом врача прикладывать к нижней челюсти лед - лицо отекло сильно. Коллеги спрашивали меня о самочувствии не в день операции, а именно на следующий :) Отек держался дня три постепенно спадая.
07.04.2014 13:46:10, mav0275
вот, отеки я тоже видела, сегодня лед заготовлю, спасибо за подсказку.
07.04.2014 14:06:03, Жадный Кузя

У меня болело не сильно, ставила три импланта и ортоимпланты одновременно + зуб удаляла.
Наверное организм шокировался и решил уже ни на что не жаловаться :) Я мазала мазью обезболивающей, мне ее в клинике дали. 07.04.2014 13:25:52, Arcan
Наверное организм шокировался и решил уже ни на что не жаловаться :) Я мазала мазью обезболивающей, мне ее в клинике дали. 07.04.2014 13:25:52, Arcan
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.