Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жадный Кузя

А кто импланты ставил

Девочки, как там "после", когда наркоз проходит, болит-не болит (подозреваю, что очень), чем спастись или обычные обезбаливающие таблетки помогут. Мужу в четверг сразу 2 светит, пытаюсь понять, чем запастись в аптеке.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.04.2014 13:08:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ставила один первый верхний + наращивали кость. Ничего не болело, не кровило. Отек шел по нарастающей.
Сильнее всего лицо отекло на 3-й день, затем все нормализовалось.
07.04.2014 16:51:41, Ма-ри-на
кити-фру
а когда кость наращивают-требуется госпитализация? и после наращивания до установки импланта долго ждать? мне вот тоже врач сказал, что требуется наращивание - кратко описал что это....мне аж плохо стало от рассказа - там отрежу-туда врежу...... 07.04.2014 17:40:41, кити-фру
Лед, Кетанов и все будет хорошо! Не волнуйтесь. Хотя мужчины, очень нежные))) После установки, 2- х инплантов, на нижнюю челюсть, поехала на день рожденье))))Удачи! 07.04.2014 14:31:40, lusehka1
Marynika
В позапрошлую пятницу поставила 2 на нижнюю челюсть. Гудит до сих пор, т.е. я их "чувствую". 4 дня пила кеторол.
2 года назад ставила один наверх, вообще не болело.
Я купила мазь с арникой за 40 рэ и втирала потихоньку в щёку, от отека.
07.04.2014 14:15:32, Marynika
roockie80
простите, а не сдадите место и врача? мне это все только предстоит, не могу выбрать, где надежнее. Вы довольны имплантами, нет нареканий? 07.04.2014 15:46:35, roockie80
Marynika
Напишу на подник. 07.04.2014 15:51:37, Marynika
roockie80
спасибо. 07.04.2014 15:53:29, roockie80
Мне до операции и после нее врач назначил обезболивающие и антибиотик. Плюс на выходе дали лед. Ожидала ужос-ужос, но практически ничего не болело и не опухало - сейчас уже даже воспоминаний не осталось (прошло 2 мес) 07.04.2014 14:13:46, Rational
Жадный Кузя
спасибо, все перечисленное в доме есть, лед сделаю, надеюсь обойдемся 07.04.2014 14:08:01, Жадный Кузя
Ставила 2 четверки на нижней челюсти в мае прошлого года. По рекомендаци врача после окончания операции приняла 1 таб. пенталгина (белого с кодеином) чтобы более плавно от наркоза отойти и поехала на работу. На следующий день пожалела, что пренебрегла советом врача прикладывать к нижней челюсти лед - лицо отекло сильно. Коллеги спрашивали меня о самочувствии не в день операции, а именно на следующий :) Отек держался дня три постепенно спадая. 07.04.2014 13:46:10, mav0275
Жадный Кузя
вот, отеки я тоже видела, сегодня лед заготовлю, спасибо за подсказку. 07.04.2014 14:06:03, Жадный Кузя
dashtat
чуть ныло, не пила (коренной зуб) 07.04.2014 13:27:29, dashtat
У меня болело не сильно, ставила три импланта и ортоимпланты одновременно + зуб удаляла.
Наверное организм шокировался и решил уже ни на что не жаловаться :) Я мазала мазью обезболивающей, мне ее в клинике дали.
07.04.2014 13:25:52, Arcan
У меня практически не болело. Ставила сразу три. 07.04.2014 13:25:03, Фантина
Marg
болит. пила что-то типа кетанова. 07.04.2014 13:10:03, Marg

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!