добрый день.
врач прописал компрессионные чулки 2-го класса.
Цена вопроса - 5900=
Я немного "удивлена".
Подскажите, это нормальная цена на такие изделия?
Или врач направил в фирму, которая "спонсирует"?
Спасибо!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цена нормальная, мне мой врач объяснял, что от дешевого белья толку не будет – вот это точно зря потраченный деньги. Поэтому я покупала чулки дорогие + постоянно мазалась кремом Нормавен – в итоге имею неплохой результат, 2 года уже, ттт, болезнь не развивается
26.05.2014 00:21:37, Nika79

В итоге лечилась очень хорошим средством Троксевазином. Помог довольно быстро, правда я применяла гель совместно с капсулами по назначению врача.
Сейчас ноги не мучают, но при случае, когда отношусь весь день, использую гель для профилактики. 13.05.2014 11:07:13, vladlenna_rn

Носила, пока было прохладно.
Для весны-лета слишком плотные.
Перешла на Лиотон 13.05.2014 11:59:05, EYa
только сигварис из-за качества как раз. в москве они очень дороги. например в Литве вся эта продукция дешевле, если есть знакомые то закажите.
10.04.2014 17:06:01, Lun
Сигварис удобнее и мягче, чем Меди, но дороже. Также можно купить на пробу другие, менее продвинутые фирмы. Мама купила в качестве запасных какую-то другую фирму за 3500, но Сигварис ей больше нравится.
03.04.2014 17:45:39, Ириска

Так то по жизни я только чулки и ношу.
Но, 6 тр для меня неподъемная цена за чулки. 03.04.2014 10:25:20, EYa

По комфорту во время носки они не особо отличаются, разве что жарко в них (они плотные). Летом их не носят. Но у сына из-за волосатых ног резинки не держались. А колготы для мужчин не делают. Поэтому наш выбор гольфы.
Еще имейте в виду, что их надо каждый день стирать, чтобы восстанавливать компрессионные свойства. Вручную. И менять каждые полгода на новые. 03.04.2014 11:56:37, Marr

И это только про гольфы.
Семь потов сошло.
Про чулки даже думать боюсь 06.04.2014 20:54:02, EYa

Тогда у него не варикоз, а варикозик ))) Я вас уверяю, чулки с шортами я тоже не ношу. Да, жарко, но ничего не попишешь.
03.04.2014 17:27:34, Ириска
[пусто]
03.04.2014 13:06:13
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.