Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что выбрать на Аэропорте: Центральная поликлиника Литфонда или Клиника МЕДСИ?

На работе поменяли страховую компанию. Поликлиника в которой наблюдалась несколько лет не вошла с список предложенных. Надо выбрать новую. По приближённости к дому подходят на м. Аэропорт - Центральная поликлиника Литфонда или Клиника МЕДСИ. Ничего о них не знаю. Может кто-нибудь сталкивался с данными учереждениями, подилитесь своим мнением. Оно поможет мне определиться.
Заранее спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.03.2014 15:52:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина ©
Лечусь там уже лет 5, есть супер врачи, есть ни о чем. С записью сложно, особенно если надо после работы, но с острой болью попадаю всегда. 25.03.2014 16:12:18, Горошина ©
В какой именно? Спасибо. 25.03.2014 16:30:50, eg
Горошина ©
В литфонда:) 25.03.2014 16:31:45, Горошина ©
Спасибо!:) 25.03.2014 16:37:11, eg
Регулярно посещаю указанную М---СИ, но в основном стоматология, в целом довольна. По одному разу была еще у гинеколога и невролога, первый - хорошо, второй - ни о чем. 25.03.2014 16:05:36, mav0275
atmashka
если у вас по страховой у Литфонда вип, тогда выбирайте его, если нет, то очереди на запись огромные 25.03.2014 16:03:50, atmashka
Спасибо, уточню. 25.03.2014 16:32:00, eg
Черепашка aka Bel
у меня они обе в страховке. в медси была пару раз набегом. она какая-то крошечная. гин-я там точно есть :) остальное - надо выяснять. а в литфонде конечно есть много чего. но... в последнее время они видимо стоолько себе народу набрали, что записаться куда-то просто нереально. на через 3-4 недели - в порядке вещей :((( 25.03.2014 16:00:52, Черепашка aka Bel
Цветик-семицветик
сейчас уже и на апрель трудно записаться:(( 25.03.2014 16:05:46, Цветик-семицветик
Горошина ©
Там трудно не везде. К лору любимому попадаю в течении недели, если не срочно, а к ревматологу за 2 месяца записываюсь. Но она и принимает 2 раза в неделю. Есть там другая, но я к этой привыкла. Но мне еще строго после работы надо, подруга в дневное время записывается легче. 25.03.2014 16:10:50, Горошина ©
Цветик-семицветик
да, по разному, но это напрягает, сейчас например к окулисту вообще нет записи 25.03.2014 16:36:14, Цветик-семицветик
Горошина ©
Напрягает, безусловно. Но привычка великая вещь:). По окулиста не знала, все собираюсь сходить к нему. 25.03.2014 16:39:46, Горошина ©
iv_yulya
я в Литфонде уже с 2008 года обслуживаюсь - мне очень нравится! У них даже МРТ свое. Рекомендую. 25.03.2014 15:59:15, iv_yulya
Цветик-семицветик
в литфонде сейчас очень много народу- записаться очень трудно 25.03.2014 15:58:38, Цветик-семицветик
Ssva
Литфонд лучше, больше и древнее МЕДСИ. Голосую за него. 25.03.2014 15:56:18, Ssva
очень давно (лет 9 назад) была страховка в Литфонде, все очень нравилось. Сейчас не могу конечно ручаться. 25.03.2014 15:54:51, Унция Улыбки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!