На работе поменяли страховую компанию. Поликлиника в которой наблюдалась несколько лет не вошла с список предложенных. Надо выбрать новую. По приближённости к дому подходят на м. Аэропорт - Центральная поликлиника Литфонда или Клиника МЕДСИ. Ничего о них не знаю. Может кто-нибудь сталкивался с данными учереждениями, подилитесь своим мнением. Оно поможет мне определиться.
Заранее спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что выбрать на Аэропорте: Центральная поликлиника Литфонда или Клиника МЕДСИ?
25.03.2014 15:52:17, eg16 комментариев

Регулярно посещаю указанную М---СИ, но в основном стоматология, в целом довольна. По одному разу была еще у гинеколога и невролога, первый - хорошо, второй - ни о чем.
25.03.2014 16:05:36, mav0275

очень давно (лет 9 назад) была страховка в Литфонде, все очень нравилось. Сейчас не могу конечно ручаться.
25.03.2014 15:54:51, Унция Улыбки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.