Раздел: Травма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета про больницу

Не знаю как написать,муж упал сломал ключицу и порвал связки,нужна операция.в больнице культурно выманивают деньги. для операции нужен спец.набор пластин.где узнать этот набор бесплатный или только платно? муж москвич ,полис медицинский обычная карточка зеленая.врачи говорят,что у них нет в больнице инструментов для этой операции,но после обеда врач привезет из другой.просили перевести в другую больницу,где все есть и не надо ждать,отказали. предполагаю,что будут тянуть время,чтоб мы заплатили.диагноз поставили разрыв акромиального ключичного сочленения сустава.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.02.2014 10:53:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
итог везут пластину, цена 36 тыщ, в 16,00 планируют операцию. 24.02.2014 14:43:44, elegance
Напишите , как самочувствие, держитесь! 24.02.2014 23:35:22, Lika
Нафа
Муж в середине декабря сломал голень в 3-х местах со смещением,сразу сказали что операция,с титановыми пластинами,иначе будет хромать,и цену озвучили 40т.р,Я привезла все бумаги(полис.,снилс,копию паспорта)и через 3 дня сделали операцию бесплатно,я доктору давала конверт,но он не взял...В палате было 6 чел,и только 2-им делали за деньги-они иногородние(Украина)

Как показал рентген всё отлично срослось,муж хоть и с костылями,но уже потихоньку ходит(т.е. наступает на ногу)
Больница №67
24.02.2014 12:22:58, Нафа
Девочки,спасибо за советы, мужу все передала, платить готовы. врач забежал сказал,что сегодня будут оперировать.муж пошел к врачу все выяснять. 24.02.2014 12:04:34, elegance
olga88
мой муж после аварии был в такой ситуации (только раздроблена нога).
бесплатно предложили лечение с помощью аппарата Илизарова,долго мучительно и прошлый век.Сказали если есть деньги лучше пластину купите.
Насобирали денег и ставили пластины.нам надо было 3 .За операцию взятkа равна стоимости пластин и анастезиологу.
Не пожалели ни разу(хоть и два года потом долги раздавали),так как видела этих бедных людей после бесплатных операций: ужасные мучения и долгое срастание и бывает что и смещение и повторно ломают и.. ужасы короче.
24.02.2014 11:42:56, olga88
oolga77
железо покупайте сами ,его можно потом не вынимать,бесплатное га*но. Собирайте чеки и потом в собес заявление и помогут компенсировать часть затрат. 24.02.2014 11:28:34, oolga77
Мы делали бабушке в мае операцию, сломала головку плечевого сустава. По квоте очень долго. Мы платили по счету,на мед фирму, знаю, что фирма привозила головки на операцию и там подбирали, по нескольким параметрам. 24.02.2014 11:27:06, ma-ma
У сына несколько лет назад был сложный перелом, операция сама была бесплатной...болты и платины покупали,4 года назад отдали 40 тысяч. 24.02.2014 11:23:11, Добрый вечер
Операция бесплатна (но на лапку благодарность выманивают нещадно и прям до операции), и даже пластины они могут предоставить бесплатные, но это будут низкосортные ржавеющие железки, а чтоб на века надо покупать титановый комплект, мне обошелся в 40 тыс.рублей, врач сам дает список комплекта и адрес медфирмы и созванивается с фирмой по наличию, ваше дело поехать и выкупить с бумажкой от врача (в районе м.Владыкино). Есть вариант выбивать квоту через департамент на этот титановый комплект, но это долгая история, пока эта квота упадет на счет больницы, сосед моего травмированного мужа ждал очень долго, даже после того как квоту жена получила, муж уже прооперировался и выписался, а сосед все ждал. 24.02.2014 11:19:21, Атом
Liberty*
позвоните на горячую линию страховой компании, а также куратору больницы, и ещё там есть какой то телефон, тоже типа горячей линии городской, по здравоохранению. 24.02.2014 11:02:32, Liberty*
Filia
У отца недавно был перелом шейки бедра. Операцию делали бесплатно, но все болты мы покупали сами. В больнице нам выписали счет и отправили оплачивать на какой-то завод. 24.02.2014 10:58:40, Filia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!