Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди! помогите, пожалуйста! У меня такая

Люди! помогите, пожалуйста!
У меня такая проблема. После бурного секса у мужчины повреждена уздечка. К врачу не хочет категорически! Решили лечить воздержанием :)Через неделю пробуем, ему больно. Я как туда глянула, ему бедному действительно должно быть больно, там маленький разрыв на слизистой. Чем ему помочь? Я думаю, может стрептацидовой(забыла как правильно пишется :)) мазью? Не оставьте несчастного...:)
03.04.2003 10:24:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проходили!
Не мазать ничем!!!!!! Лечили тоже воздержанием, через пару недель все нормально было...не больно...
просто потерпите :)))
03.04.2003 11:08:37, Ле-ма-ку
Пару недель????
Я в ужасе!?
03.04.2003 11:13:01, Та ещё штучка
ну есть же другие виды контактов :)) 03.04.2003 11:15:31, Ле-ма-ку
Для него в принципе эрекция болезненна :) Он скоро со мной целоваться перестанет! :) 03.04.2003 11:17:05, Та ещё штучка
О как все плохо...
Тада всеми правдами и не очень - к доктору!!
Скажите ему, что если неправильно срастется, то потеряет чувствительность оччччень надолго...(это правда!)
или ваще работать перестанет...(это не точно).
Тока ради бога, не мажте сами ничем!!!!
03.04.2003 11:21:38, Ле-ма-ку
Может что-то заживляющее типа солкосерила? 03.04.2003 15:04:15, Штучкина Маша
Я пока ждала откликов полазила по интернету и нашла , что в принципе рекомендуют мирамистин и солкосерил или куриозин. Так не хочется ошибиться! :) 03.04.2003 15:12:30, Та ещё штучка
Вот скажите мне лишь одно: а почему всё,что угодно, но не к врачу? 03.04.2003 10:45:04, Сексуальноозабоченная
Он Телец, и если что-то себе вбил в голову, то переубедить его никто не может. И потом он думает, что врач ему сделает бо-бо :))) 03.04.2003 10:48:35, Та ещё штучка
Я посмотрю, какой он будет Телец без члена. Тьфу-тьфу. 03.04.2003 10:57:12, Сексуальноозабоченная
O'Merry
Предлагаю напоить валерьянкой до отказа, потом взять за руку и оттранспортировать-таки к врачу! :(( Объясните ему, что это не шутки. Воздержаени воздержанием, а врач как минимум должен посмотреть и гарантировать, что заживление идет нормально и ничем не осложняется. Вам нужны на этом месте проблемы? :(((((( 03.04.2003 10:52:14, O'Merry
Девушки! К врачу он не пойдёт пока он отваливаться не будет! :) Упрямый как я не знаю что! Он мне-то еле дал посмотреть, а уж каму-то другому, фигушки!! Взять за руку и вести не получится 195 рост и вес под 90 кг. мне такой не под силу :) Может попробовать слабым раствором марганцовки промывать? 03.04.2003 10:59:37, Та ещё штучка
Anykey
Мирамистин точно не помешает.
Или синтомициновую мазь. Ей же тампонирование влагалища делают. Не думаю, чтобы тут что-то сильно отличалось :)
03.04.2003 21:00:02, Anykey
Как это:ЕЛЕ ДАЛ ПОСМОТРЕТЬ???? А как вы с ним без члена общаетесь? Если марганцовку неправильно разведёте, то сгорит член в пепел! 03.04.2003 11:02:09, Сексуальноозабоченная
Ха,Ха, ха! Я не так выразилась!!! Дал рассмотреть травму!
Я говорю о слабой концентрации! Советы, Где советы!?
03.04.2003 11:12:14, Та ещё штучка
У нас от всяких ЭНТОГО МЕСТА травм одно средство - ПАНТЕНОЛ. Очень хорошо все заживает. Но Вам нужно его комбинировть с воздержанием. 03.04.2003 23:24:19, Та же ерунда...
Не смейтесь громко....Я вчера супругу разрисовала причинное место кастеляни...те же проблемы. 03.04.2003 18:50:26, Алиса.ee
Ну и как он? :) Он знает чем его лечат? 03.04.2003 19:09:36, Та ещё штучка
Да нет ,не знает...знает только от чего:)))Нормально,подуть пришлось.. 03.04.2003 19:34:43, Алиса.ee

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!