Выписали ребенку, 12 лет, часто болеет этой зимой. Как и сколько пить не сказала врач(
Я в инете начиталась разного. Кто детям давал? Как реакция?
Может какие другие иммуномодуляторы посоветуете, лучше?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старшая дочка пила пару-тройку месяцев назад. Я вообще к иммуномодуляторам отношусь очень осторожно, но тут решили попробовать. Он не только не помог от того, что лечили, после курса стало наааамного хуже с этой конкретной проблемой по поводу которой и принимала : (( Доктор сказала - надо еще курс его же. Нафик-нафик, больше ни за какие коврижки.
13.02.2014 17:22:12, ЛюбимицаКлаппа
Мы пропили по схеме три месяца подряд... правда еще в это время и ранее пили рибомунил 8 мес... в прошлом году с конца декабря по май в школу почти не ходили, вот врачи и выписали... пока полет нормальный. Дочке в ноябре исполнилось 8 лет, 2-й класс
12.02.2014 21:50:51, Ярька (в сист.Evesta)
Нам инфекционист выписывал, поднимали иммунитет, т.к. много болели Бронхомунал. От себя рекомендую. Но правда мы готовились к сезону болячек заранее. Т.е начинали пить самое позднее август, а так обычно июнь, июль, август.
12.02.2014 21:12:16, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.