Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Где найти мастера, который согласится СВОИ линзы в СВОЮ оправу?

Если даже со своей оправой берут неохотно?

Только не спрашивайте - зачем. Цена вопроса была бы в салоне просто неподъемной.

Причем и оправа оооочень дорогая и линзы непростецкие. Где найти того, кто поставит, да еще и до среды (включительно)?

Рыдаю просто(((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.12.2013 17:04:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
позвоните в има-вижн, спросите
мне ставили в мою оправу, линзы (их, правда, новые) +0,25 - такие тонкие отказывались ставить везде, их мастер без проблем взялся. может и за Ваши возьмется
23.12.2013 09:59:08, LightBug©
В Айкрафт в Перово в марте этого года делала. Надо было только подписать бумагу, что не имею претензий в случае поломки, но это обычная практика в таких случаях 21.12.2013 23:28:42, Cath1976
Lizart
На Тверской не удалось? 21.12.2013 18:40:04, Lizart
нет, не берут уже:( 21.12.2013 18:46:07, Антонинка:)
Lizart
Жаль( 21.12.2013 18:51:41, Lizart
А линзы выточенные? 21.12.2013 17:11:31, zinfira
нет(((
они еще и прогрессивные
так что аккуратно и профессионально с ними надо
21.12.2013 17:21:42, Антонинка:)
а биноптика? мне сказали что там делают, когда я по Вашей наводке там ставила их линзы в мою оправу. сказали. что если линзы новые не выточенные, то они могут их поставить в мою оправу, а если уже выточенные линзы из другой оправы они не будут ставить в другую, только в аналогичную той, для кот. выточены. 21.12.2013 17:41:19, Ira1901
завтра поеду
спасибо!
21.12.2013 18:01:30, Антонинка:)
вряд ли, боюсь что цена такой работы будет равна цене всех очков 21.12.2013 17:19:16, КалиНа*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!