Если даже со своей оправой берут неохотно?
Только не спрашивайте - зачем. Цена вопроса была бы в салоне просто неподъемной.
Причем и оправа оооочень дорогая и линзы непростецкие. Где найти того, кто поставит, да еще и до среды (включительно)?
Рыдаю просто(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где найти мастера, который согласится СВОИ линзы в СВОЮ оправу?
21.12.2013 17:04:30, Антонинка:)10 комментариев

мне ставили в мою оправу, линзы (их, правда, новые) +0,25 - такие тонкие отказывались ставить везде, их мастер без проблем взялся. может и за Ваши возьмется 23.12.2013 09:59:08, LightBug©
В Айкрафт в Перово в марте этого года делала. Надо было только подписать бумагу, что не имею претензий в случае поломки, но это обычная практика в таких случаях
21.12.2013 23:28:42, Cath1976
А линзы выточенные?
21.12.2013 17:11:31, zinfira
нет(((
они еще и прогрессивные
так что аккуратно и профессионально с ними надо 21.12.2013 17:21:42, Антонинка:)

они еще и прогрессивные
так что аккуратно и профессионально с ними надо 21.12.2013 17:21:42, Антонинка:)
а биноптика? мне сказали что там делают, когда я по Вашей наводке там ставила их линзы в мою оправу. сказали. что если линзы новые не выточенные, то они могут их поставить в мою оправу, а если уже выточенные линзы из другой оправы они не будут ставить в другую, только в аналогичную той, для кот. выточены.
21.12.2013 17:41:19, Ira1901
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.