Здравствуйте! Понимаю, что тема не для консультаций в интернете, но до невропатолога дойти теперь можно только через терапевта, а к терапевту записи нет. На платного врача денег нет.
Опишу проблему: сложная жизненная ситуация, все время думаю, переживаю, плачу. Пропал сон, замтавляю себя лечь, закрываю глаза, считаю баранов, но сон не приходит. Днем заснуть тоже не могу. Сплю по 3-4 часа в сутки, усталости не чувствую. Зарядку делаю , даже когда физически устала, не пллучается заснуть. Меня это стало тревожить, явно сказывается на нервах, они сейчас и так натянуты.
Посоветуйте какое-нибудь снотворное, но вставать с утра я дллжна со свежими мозгами. Пью глицин утром и днем, чтобы вечером принять. Мне сейчас нужно себя поддержать медикаментозно, организм сам не справлчется
Спасибо
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не паникуйте хотя бы по поводу сна. Если просыпаетесь среди ночи, то не упорствуйте, встаньте, послоняйтесь, не надо себе приказывать "Спать! Немедленно спать!" Наладится, когда спадет нервное напряжение.
18.12.2013 12:46:14, Брюзжит Джонс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.