масла ? слизистую в носу? (( 2й день бешусь(( нос болит(( сдираю вечно(( как кровь носом шла, так черти что потом(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Винилин.
19.12.2013 01:08:55, ястом
Если есть язвочки (после того, как содрали)- то глазной тетрациклиновой мазью.
18.12.2013 23:23:08, shursha
Еще пару дней назад на стенку лезла, корки за ночь нос забивали плотно, кровь по неск раз за день, болячки и жжение такое, как буд-то слизистой уже нет.... Решение случайно нашлось, после ГВ остался крем для сосков, от ранок, трещинок, и смывать его не надо перед крмлением(там натуральные масла) 1 раз намажете, сразу лучше станет, а через неделю забудете, что у вас корки вообще были ))) [ссылка-1]
18.12.2013 12:53:12, **Нюсик**

Мазь календула на турундочки, или левомеколь мазь.
Я после гайморита дико пересушенную лечением слизистую с помощью левомеколя оооочень быстро привела в порядок 17.12.2013 23:55:00, КошМарочка

про облепиховое плюс сто, оно сушит. Надо Витаоном. Может еще пантенолом?
17.12.2013 23:57:32, Туллина
у моей Катьки неделю незаживающая заеда была, в углу рта. Никак не проходила. А позавчера я случайно пантенол нашла и второй день мажу, на глазах затягивается, и, главное, нет корки.
18.12.2013 00:01:55, Туллина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.