Девочки, очень прошу совета. Где в Москве можно сделать плановую операцию взрослому по удалению пупочной грыжи (ну, зашиванию)?
Пожелания:
1.анастезия - не укол, на уколы фобия. Вероятно, маска с газом или как его там. То есть общий наркоз, не местный.
2.отдельная палата.
3.добрый хирург, анастезиолог и те кто рядом во время операции. То есть до того как заснешь чтобы хорошо относились и вежливо разговаривали.
4.добрые же медсестры в период пребывания в палате.
Вряд ли есть целые клиники с добрыми врачами, но должны быть смены, когда хороший врач и медсестры. То есть желательно заранее с ними познакомиться.
В анамнезе тяжелое детство с врачами и слабая психика, отсюда пожелания к корректным профессиональным коммуникациям и человечности. Само собой, речь идет о платных медицинских услугах.
Очень прошу посоветовать в Москве, где современные медицинские технологии сочетаются с профессиональным подходом в области коммуникаций.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больница в Москве. Куда податься?((((
25.11.2013 00:01:20, прошу посоветовать!11 комментариев

Деньги нужны, но хирургу в основном. Сам цену назовет. И еще на лекарства, ну всякие специфицеские.
Палаты есть отдельные. Нянькам, сестрам и кухаркам платить нужно, но копейки, типа 200 рэ за 10 дней.
Разузнайте у страховой. Они вас туда направят как будет место свободное.
Еще знаю, что ЦКБ на Мичуринском пр-те хорошее, современее.
Удачи! 25.11.2013 02:15:22, tanyak

Спасибо большое за информацию! Как раз то что надо.
25.11.2013 01:49:18, автор темы
Катетер все равно придется ставить, кровь брать тоже само собой. Какой укол?
Внутривенное введение лекарств необходимо при любой операции. 25.11.2013 01:21:48, 1637
Внутривенное введение лекарств необходимо при любой операции. 25.11.2013 01:21:48, 1637
Ну кровь я много лет как сдаю в инвитро, не очень страшно. Про остальное буду думать...
25.11.2013 01:48:48, прошу посоветовать!
Центр литотрипсии и эндохирургии на ш.Энтузиастов
25.11.2013 01:11:55, рекомендую
Спасибо! А как у них с наркозами и анастезией дела обстоят? Учтут пожелания?
25.11.2013 01:16:47, автор темы
С наркозом дела у них прекрасно обстоят, но после операции ко мне никто не пришел в палату в течение дня вообще, кроме санитарки с обедом и ужином. То есть операция была утром, ушла около 11 вечера, так и куковала весь день в палате одна. Даже не зашли проверить, вдруг я в обмороке или кровит где. Выписку забрала, как уходила на посту у медсестры, из нее узнала, когда подойти на прием. Хирург обещал перед операцией дать свой номер и вообще быть несколько дней на связи, но забыл, наверное. Результат отличный, правда.
25.11.2013 02:22:27, Ириска
а подругу пустят в палату?
25.11.2013 02:25:56, автор темы
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.