Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Гинекология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эрозия. Прижигать?
Проходили медосмотр. Гинеколог признала эрозию шейки матки. Сразу дала направление на прижигание. Слышала, что после прижигания рожать нельзя, а я второго еще хотела бы. Разве никак по другому эрозия не лечится?
16.11.2013 15:59:47, Don_Na
10 комментариев
Мне перед первыми родами не прижигали, а после них - запросто. и второые роды все ок
18.11.2013 22:19:24, ЮлияФ
Как то рассказывал доктор Мясников про это по радио. Сказал что нигде в мире не прижигают.Кажется он сказал что должно само пройти или терапию назначат.
18.11.2013 12:16:21, Жаннет0695
Эррозии разные бывают. Прижигания не бойтесь - минутная безболезненная процедура!
19.11.2013 12:34:35, starka
Тоже слышала что прижигание - это крайняя мера, когда ничего другое не помогло. Так что на вашем месте я бы не спешила, проконсультировалась у другого врача. У меня была такая же ситуация почти 2 года назад, удалось обойтись без прижигания.
17.11.2013 10:34:07, Ольга Светова
Ой, расскажите, пожалуйста, как, где и у кого лечились. Я к своей участковой в ЖК даже идти не хочу. Мало того что 100% тоже на прижигание погонит, так еще страхов всяких понарасскажет %)
17.11.2013 19:34:26, Don_Na

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.