Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, что еще можно съесть-(((

Жутко болит десна - под зубом воспаление, вчера была у врача, он пытается спасти зуб, назначил антибиотики и ибупрофен, сказал, что на второй день будет легче, но мне еще дожить надо-((( Я уже вою от боли и на стенки лезу. Ибупрофена сожрано 4 штуки за день, без результата. Можно еще что-то слопать, дома еще кетанов есть и пенталгин или нельзя?
10.11.2013 20:29:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кетанов ешьте! 11.11.2013 18:43:48, Nenny
Jane-Rom
Я анальгин прямо на зуб клала, одну таблетку за одной, чуть не сдохла...
Ужас! Очень вам сочувствую.
10.11.2013 23:14:30, Jane-Rom
ДЕНТОЗАВР
прочитала ниже :(-если каналы до конца не распломбированы, то одна надежда на антибиотик и кетанов...так не делается, конечно. Надо распломбировывать подобные зубы в одно посещение, иначе стенка( от боли ) человеку обеспечена :( 10.11.2013 21:56:12, ДЕНТОЗАВР
Спасибо, поняла. Он и собирался, просто не успел и так до полодиннадцатого возился со мной. 10.11.2013 22:18:31, Tappens
ДЕНТОЗАВР
сочувствую и Вам и доктору 11.11.2013 00:09:13, ДЕНТОЗАВР
ДЕНТОЗАВР
Часов 6 прошло после последнего приёма ибупрофена? Можете выпить кетанов, он обезболивает сильнее.Если завтра боль не начнёт стихать-доктору звоните... 10.11.2013 21:51:09, ДЕНТОЗАВР
Дядюшка Ау
Разве такое воспаление лечат консервативными методами(?. Зуб, ясное дело, спасать можно и нужно, но чёт терзают смутные сомнения, с какой целью антибиотики и обезболивающее все время принимать..Они перестанут действовать, с такой-то болью, и на полчаса не хватит. Позвонить этому доктору нельзя? 10.11.2013 21:47:44, Дядюшка Ау
КаТаРиНа
А снимок делали?
У меня так болело когда гнойная киста под зубом образовалась....
Один врач без снимка сказал типа я застудила зуб вколол антибиотик назначил нимисил сказал будет легче..... помучилась сутки пошла к другому оказалось все просто на снимки увидели кисту.....
10.11.2013 21:32:30, КаТаРиНа
Да, снимок делали, слово киста не звучало, но думаю что-то подобное и есть 10.11.2013 22:16:25, Tappens
крИСТИНА
кетанов выпейте 10.11.2013 21:13:14, крИСТИНА
reedy
Если это гранулёма, то мне ещё назначали полоскания содой, шалфеем. Каждые полчаса, вобщем, чем чаще, чем лучше. Пять дней полоскала и выполоскала. Правда, киста осталась, которую потом лечила отдельно. 10.11.2013 21:09:43, reedy
каффетин мне больше помогал, но если на стену лезете уже, может лучше ко врачу, если ночью от боли не уснете, срочняк ко врачу 10.11.2013 20:58:12, Зайчонок
La vida
Кетанов пейте, помню в свое время только им мой муж спасался в такой же ситуации 10.11.2013 20:52:54, La vida
Можно кетанов, а пломбу временную не получится снять? 10.11.2013 20:36:29, Тиара
Спасибо! Нет смысла пломбу убирать - вчера полтора часа выковыривали оптоволокно, каналы до конца еще не вскрыты-((( 10.11.2013 20:42:01, Tappens

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!