Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, что еще можно съесть-(((
Жутко болит десна - под зубом воспаление, вчера была у врача, он пытается спасти зуб, назначил антибиотики и ибупрофен, сказал, что на второй день будет легче, но мне еще дожить надо-((( Я уже вою от боли и на стенки лезу. Ибупрофена сожрано 4 штуки за день, без результата. Можно еще что-то слопать, дома еще кетанов есть и пенталгин или нельзя?
10.11.2013 20:29:30, Tappens
15 комментариев

Ужас! Очень вам сочувствую. 10.11.2013 23:14:30, Jane-Rom

Спасибо, поняла. Он и собирался, просто не успел и так до полодиннадцатого возился со мной.
10.11.2013 22:18:31, Tappens

У меня так болело когда гнойная киста под зубом образовалась....
Один врач без снимка сказал типа я застудила зуб вколол антибиотик назначил нимисил сказал будет легче..... помучилась сутки пошла к другому оказалось все просто на снимки увидели кисту..... 10.11.2013 21:32:30, КаТаРиНа
Да, снимок делали, слово киста не звучало, но думаю что-то подобное и есть
10.11.2013 22:16:25, Tappens

каффетин мне больше помогал, но если на стену лезете уже, может лучше ко врачу, если ночью от боли не уснете, срочняк ко врачу
10.11.2013 20:58:12, Зайчонок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.