Что-то тяжело они мне даются... с потемнением этим сезонным, когда в 16 часов уже сумерки(((.
Девушки, вы ж все, или почти все за рулем в ночи по пробкам тоже развозите детей. Может меня кто-то поймет)) мне темно, плохо видно и все время кажется, что давно пора спать. Короче какая-то куриная слепота нападает.
Нужны витамины. Из прошлых ликбезов помню только совет от Гремдыханы - засыпать с магне б6.
Что еще существует может даже на ай хёр бе из поддерживающих химикалий для темного времени года????
какие общеукрепляющие пьете?
от себя поделюсь - дети пьют витаминки с лягушками, мультивитамины, содержащие и б6 тоже. что для русских витаминов редкость.[ссылка-1]
спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давно зрение не проверяла (всегда 100 было), но в темноте не люблю ездить, тк хуже вижу, поэтому еще и тонировку сильную никогда не делаю
29.10.2013 22:05:47, tsar**
Я ужасно не люблю ездить в темноте. У меня зрение не очень хорошее, раньше за рулем в линзах была, теперь в очках. Все равно вижу фигово. А на дорогах где нет освещения встречный поток сильно слепит, поэтому еду медленно и печально в таких местах, зимой еще по колее ориентируюсь, ее видно на снегу, а вот осенью в грязь уже пару раз на обочину когда ослепляли выезжала.
29.10.2013 21:49:35, nala2005

кажется в правах прям приписку делают. 29.10.2013 21:10:51, МыльнаяВедьмОчка

офф . я не знала , что ты за книгами то своим ходом, прости :( 29.10.2013 20:52:50, Марфут@

я про бодрость ничего особо не скажу, но спать стала ооочень глубоко, Гремдыхане спасибо за наводку на магний.
добавлю- работа у нас за компом, муж еще и за рулем из нашего замкадья выбирается, жалоб на зрение нет у обоих, ни к вечеру. ни к ночи. 29.10.2013 21:00:23, Красота в глазах смотрящего

на витамины больше не соглашается, сиропы и прочий а-ля натюрель пить согласен, если мне в очередной раз опыты охота поставить. 29.10.2013 21:18:00, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.