Отзовитесь плиз, записалась туда по страховке, и мандражирую, зубов-то всего ничего... 30 шт всего:(
У врача фамилия странная%-)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там есть хороший врач - Симонова, со сложными случаями лучше к ней, но она по страховке не обслуживает, только скидку там какую-то небольшую дают, если к ней по страховке.
Лечила там еще у Карловой, вроде все аккуратно сделала - случай несложный был. 28.10.2013 20:37:58, Cath1976
Спасибо, буду иметь в виду. Но я не по страховке как-то сейчас не планировала%-)
28.10.2013 21:10:44, al_gol
Лечила там еще у Карловой, вроде все аккуратно сделала - случай несложный был. 28.10.2013 20:37:58, Cath1976

Страховка какая-то странная:( Если 50% зуба цело, страховой случай, если нет, то уже типо не страховой.. обезопашивают от необходимости ставить коронку, что ли. 28.10.2013 20:07:28, al_gol

Типа у вас тут зуб стирается, потому что вообще у вас зубы кривые, вот надо поставить брекеты сначала все выпрямить, а потом у и пломбировать.... 28.10.2013 19:03:37, & CoSKODAff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.