Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasmnogo

Посоветуйте окулиста.

Взрослому, живем в Солнцево, но если хороший, то поедем и подальше.
22.10.2013 14:39:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если найдете, то поделитесь, пожалуйста. Та же проблема. 24.10.2013 21:41:58, А.М.
Kot DaVinci
если проблема серьезная а не просто соринка попала, могу посоветовать медцентр "Эксимер" адрес Марксистская, 3 (от метро очень близко) я работала в Эксимере года три, врачи там очень хорошие! Если опишите проблему подробно, подскажу точнее, кому лучше показаться 22.10.2013 14:58:31, Kot DaVinci
Nasmnogo
Да я пока и не знаю серьезная она или нет. Пытаемся попасть к окулисту последние месяца два, но не выходит никак. Три врача и мертво, когда к ним запись происходит это загадкО.
Дочь сейчас позвонила и говорит, что совсем плоховато со зрением, глаза припухли и режет, а работа связана с компом.
22.10.2013 15:06:26, Nasmnogo
Kot DaVinci
Диагнозов даже предположительных ставить не буду. Если пока не знаете, то лучше к Соловьевой Г.М., Мийович О.П., Сайфуллину Н.Ф. - они хорошие диагносты
звоните и записывайтесь! цена на диагностику и консультацию врача не маленькая, но там очень хорошее оборудование, проверят вдоль и поперек! Оно того стоит!
22.10.2013 15:18:07, Kot DaVinci
Nasmnogo
Позвонила, сказали, что такими проблемами не занимаются, они направлены на оперирование.
Дали два тел - Геймгольца и Скорой глазной клиники.
22.10.2013 15:43:26, Nasmnogo
TanyaX
еще клиника глазных болезней на Россолимо 22.10.2013 18:02:14, TanyaX
Kot DaVinci
позвонила, узнала! не говорите телефонистке про свои проблемы, скажите, что вам нужна полная диагности и консультация врача такого-то...если не получится, пишите я вас через сотрудников (знакомых) регистратцуры сама запишу 22.10.2013 16:48:26, Kot DaVinci
Kot DaVinci
что за бред??? они и лечат и оперируют! 22.10.2013 16:32:56, Kot DaVinci
TanyaX
нет, не бред. я там была, очно, не по телефону. они действительно не лечат, они сориентированы на хирургию. по поводу всяких резей сказали что не занимаются (врач сказала, Мийович, к которой вы посылаете человека) у них даже лаборатории нет. диагностику всего остального сделают, это правда. 22.10.2013 17:54:48, TanyaX
Kot DaVinci
лаборатории у них никогда не было, а вот врачи хорошие, сейчас конечно они на операциях руку набили и поставили это дело на конвейер, но можно проконсультироваться без вмешательств в организм:) 22.10.2013 18:19:47, Kot DaVinci
TanyaX
смотря о чем консультироваться. топикстартеру точно нет смысла. мне тоже гельмгольца порекомендовали. 22.10.2013 18:25:11, TanyaX
Kot DaVinci
может быть...в мою бытность, когда я там трудилась, консультировали по ВСЕМ офтальмологическим проблемам и очки подбирали 22.10.2013 18:27:20, Kot DaVinci
TanyaX
очки не подбирают в процессе диагностики. это отдельно надо приезжать, что очень неудобно. но на 1-м этаже открыли оптику, там тоже можно подобрать. 22.10.2013 19:05:21, TanyaX
Kot DaVinci
да, диагностика всегда была отдельно, потому что зрачки часто расширяют во время ее проведения и, соответственно, очки не подберешь
про оптику не знала, но с врачами общаюсь, знаю, что весь "старенький" состав трудится
22.10.2013 19:21:07, Kot DaVinci
TanyaX
вы лучше такое нигде не пишите, чтобы не позориться.
для правильного подбора очков очень важно расширение зрачков.
22.10.2013 20:24:49, TanyaX
Дикая хозяйка
Чего???? 22.10.2013 22:14:59, Дикая хозяйка
Kot DaVinci
с 2005 года (посмотрела когда уволилась) могла поменяться направленность деятельности компании СовМедТех или Эксимер для пациентов, но физиология работы органа зрения... вряд ли поменялась) 22.10.2013 20:42:07, Kot DaVinci
Kot DaVinci
что, простите?? какой позор?? расширение зрачков важно несомненно и не только для подбора, через узкий зрачок глазное дно не видно! я написала, что подбор не делают в один день с диагностикой!! т.к. во время диагностики часто расширяют зрачки для снятия спазма аккомодации и осмотра глазного дна. На широкий зрачок очки никто не подбирает. Я занималась и полной компьютерной диагностикой и подбором очков любой степени сложности три года и,поверьте, до сих пор помню, как это делается 22.10.2013 20:32:25, Kot DaVinci

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!