привет всем
очередная гадость прилипла иии назначил врач именно это лекарство, ничем не заменять. сказал--терпи. мне эту гадость надо 30 дней пить. с буквой Б который. я его и так и эдак, с чем только не мешала. ужас-ужасный. может, еще с чем-то смешать можно? прям выворачивает обратно.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот уж, действительно, на вкус и цвет образца нет. Я пью уже с начала лета - мне нравится на вкус: кисленький такой, приятный :)
15.10.2013 11:08:31, Амели

хорошо разводить в чем то кислом, тоже вкус перебивается... 14.10.2013 22:48:28, Apfel

Терпеть. Через неделю Д пила без содроганий.
14.10.2013 21:34:11, Олюшка_75
ну судя по названию он смесь л и б. Первые дни - как на голгофу. Вкус и запах бифидобактерий - в кошмарах. А потом ничего, втянулась. Могу даже не запивая. Но почитала ответы и теперь сомневаюсь, может Д еще ничего?
В любом случае - глотайте не дыша, на выдохе, как водку. А потом быстро запить чем-нибудь приятным. 14.10.2013 23:56:50, Олюшка_75
В любом случае - глотайте не дыша, на выдохе, как водку. А потом быстро запить чем-нибудь приятным. 14.10.2013 23:56:50, Олюшка_75
Муж пил, до сих пор не могу понять, как? Я мелкому только Л спаивала, весьма успешно. Результат был хороший. Но он ещё довольно маленький был.
14.10.2013 21:23:30, Ярославна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.